Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir avi convirtiéndose en flash PHP.

Estas en el tema de Subir avi convirtiéndose en flash PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, Tengo que realizar un apartado de una web que se puedan subir vídeos y que haga el proceso de 'youtube'. de avi,mpg,mp4, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Subir avi convirtiéndose en flash PHP.

Hola compañeros,

Tengo que realizar un apartado de una web que se puedan subir vídeos y que haga el proceso de 'youtube'. de avi,mpg,mp4, etc. a reproducirse en flash.

El caso es que, yo podría hacer un formulario para subir un archivo, y que el programa reproductor visualizase los archivos que hay en esa carpeta y hiciera una lista y andando. Pero quiero que se conviertan en flv y que salgan uno por uno. Es que me confundo mucho en esto :S

Serán en formatos bastantes grandes, 460p mínimo.

He realizado en php, logins, sistemas de usuarios, comentarios, subir fotos, ok, se aprende rápido. Pero es que con lo de los vídeos se me complica la cosa.

¿Alguna ayudita?
¿Algún tutorial (en el idioma que sea)?

Se que me váis a decir "pero a ver, primero aclarate" y es por eso que os pido también unas bases.

Lo que quiero, en resumen es:
1 - Subir vídeo
2 - Que aparezca un reproductor tipo youtube u otros ya preestablecidos que lo reproduzca

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 02:42
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Subir avi convirtiéndose en flash PHP.

Para hacer el reproductor tienes que hacerte un reproductor en flash de flv. Para convertir a flv necesitas un programa conversor compatible con tu servidor. Si es linux seguro que hay uno en linea de comadnos (si no no funciona) que te permita convertir de avi a flv.

Desde php un programa se ejecuta con exec("comando"); siendo el comando la ruta al programa y los parámetros.

Si tu servidor está configurado en safemode es posible que no puedas hacer esto.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: avi, flash, subir, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.