Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Base de Datos al server??

Estas en el tema de Subir Base de Datos al server?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando con esto de PHP y MySQl, tengo una Base de datos de artículos, localmente funciona bien, pero cuando subo mi página al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Subir Base de Datos al server??

Estoy empezando con esto de PHP y MySQl, tengo una Base de datos de artículos, localmente funciona bien, pero cuando subo mi página al servidor me dice que no puede mostrar las páginas (donde llamo una tabla de mi BD), creo que el error esta cuando subo mi Base de Datos.. Alguien puede ayudarme!!.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:32
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Subir Base de Datos al server??

si estas en un web hosting gratis olvidate de subir tus bases de datos (al menos los que yo conozco) tendrás que ingresar la info a una base de datos que crearas en tu servidor.
si no contacta a tu hosting.

cualquiera sea el caso lo primero que tendras que hacer el crearte tu bd y las tablas correspondientes

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 06:08
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Subir Base de Datos al server??

Serenity tu server debe tener bases de datos y pasa subirla debes hacerlo estrayecdo la sentencia SQL, una cosa que debes saber esque las bases de datos no se pueden subir por FTP.

Saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Subir Base de Datos al server??

El hosting no es gratis..checo sus recomendaciones.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Subir Base de Datos al server??

Maycol, ¿cómo le hago para extraer mi sentencia sql de mi base de datos? yo la cree utilizando el phpmyadmin, cheque y según yo no puedo ver la sentencia sql que genera para crear la base de datos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Subir Base de Datos al server??

Utiliza el mysqldump, q lo q hace es crearte un fichero de texto con las intrucciones necesarias para crear una replica exacta de tu BDO, ejemplo:

Tengo una base de datos q contiene esta estructura:

Articulos(codigo(int8,key,notnull),descripcion char(50,notnull),precio(dec(6,2),notnull).

Y dentro hay 3 articulos.

Lo q hara el mysqldump es crearte un archivo de texto q contendra esta estructura mas o menos.

create table Articulos(id int(8) not null, descripcion char(50) not null, precio dec(6,2), key(id));

insert into Articulos(id,descripcion,precio) values (1000000,'articulo0',6.2);

insert into Articulos(id,descripcion,precio) values (1000001,'articulo1',5.24);

Y asi hasta q haya hecho una replica exacta de tu base de datos.

Luego subes el fichero, y ejecutas la consola de mysql

mysql -u usuario -p &lt; archivodemysqldump

Y ya tienes tu base de datos con los datos en el server.

Un saludo y suerte :)


Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.