Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir base de datos a servidor

Estas en el tema de Subir base de datos a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso a ver si alguien me puede decir la mejor manera de poder subir la base de datos mysql de mi localhost al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Subir base de datos a servidor

Pues eso a ver si alguien me puede decir la mejor manera de poder subir la base de datos mysql de mi localhost al servidor para no tener asi q meter tanto los datos en el localhost como en el servidor.
Les estaria muy agradecido muchas gracias a todos
__________________
la duda es el principio del saber
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Subir base de datos a servidor

Si tienes la base de datos en un script SQL, puedes leerlo con PHP mediante las funciones de lectura de archivos.

Tambien puedes hacerlo por gestores web de base de datos (si es mysql) phpmyadmin.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com

Última edición por luchope; 24/07/2007 a las 05:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 05:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Subir base de datos a servidor

No tienes el phpmyadmin instalado? Con él es bastante sencillo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Subir base de datos a servidor

si si lo tengo instalando el phomyadmin pero que vamos q no tengo ni idea como se hace
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 07:30
Avatar de marcus aurelio  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Quilmes, Bs. As.
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Subir base de datos a servidor

hola gente....

si tenes phpmyadmin, en local y en remoto vamos a lo siguiente...

en local: selecciona la db una vez en la db, seleccionas el comando exportar, te abre una pantalla donde abajo de todo tenes un comando continuar.... cuando le des a continuar.-.... abre una ventanita sql donde te muestra la tabla en forma sql... buscas la linea create table y desde ahi para abajo.... seleccionas todo y lo copias al portapapeles...

remoto: en phpmydamion remoto crea una base de datos sin ninguna tabla cuando la tengas lista.... y dentro de esa base fijate en el menu orizontal el comando que dice sql. ahi te abre una ventana sql similar a la que te abrio tu local cuando copiaste el codigo... ahi pegas el que copiaste de tu local.... y asegurate que empiece con CREATE TABLE 'tu_tabla'

y listo.... ya esta .....

espero le shalla servido....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.