Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir bd mysql al servidor remoto

Estas en el tema de subir bd mysql al servidor remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy iniciandome en el desarrollo de php con mysql. Ya tengo desarrollado mis archivos php y la base de datos mysql que funcionan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
subir bd mysql al servidor remoto

Hola, estoy iniciandome en el desarrollo de php con mysql.
Ya tengo desarrollado mis archivos php y la base de datos mysql que funcionan a nivel local.
Dispongo de un directorio en el servidor web donde via ftp puedo subir los php, pero mi pregunta es como subo la base de datos? Alguien me puede ayudar en ello?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: subir bd mysql al servidor remoto

tu hosting admite bases de datos?

esto te podría ayudar: http://www.desarrolloweb.com/articulos/1212.php

y este tema debería ir en el foro de mysql.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: subir bd mysql al servidor remoto

Necesitas algún gestor de Base de Datos, si tienes PHPMyAdmin puedes exportar tu base de datos a formato SQL, luego usando la herramienta que te brinde tu hosting (por lo general también te dan otro PHPMyAdmin), puedes importar de regreso tu base de datos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: subir bd mysql al servidor remoto

ya tengo creado mi archivo sql que generaría la db, pero en el servidor remoto no hay phpmyadmin. Entonces como puedo hacerlo? Gracias por el apoyo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:37
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje Re: subir bd mysql al servidor remoto

en localhost.. bajate el phpmyadmin ...

le das exportar bases de datos-- te genera un archivo . localhost.sql

luego en el host.. los mismo subes phpmyadmin y le das Importar ..

y listo !!!
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 23:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: subir bd mysql al servidor remoto

Entonces te vas a tu localhost, le das exportar y abajo te da la opcion 'Generer codgo php' despues entras en el php y ya esta!!
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.