Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir una Carpeta de Imagenes(Copmpleta de una vez)

Estas en el tema de Subir una Carpeta de Imagenes(Copmpleta de una vez) en el foro de PHP en Foros del Web. ??? Es posible hacerlo, lo que pasa es que quiero hacer una administrador de Galrias de imagenes de Eventos y por evento tendría un directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Subir una Carpeta de Imagenes(Copmpleta de una vez)

???

Es posible hacerlo, lo que pasa es que quiero hacer una administrador de Galrias de imagenes de Eventos y por evento tendría un directorio de imagenes y subirlas de una en una podría ser un trabajo de días...

Lo otro, sería posible redimencionar las imagenes por medio de php, sin perder la calidad de la misma??


desde ya mil gracias
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Subir una Carpeta de Imagenes(Copmpleta de una vez)

Subelas en un archivo comprimido y que PHP se encargue de descomprimir el archivo ;) Asi es mas facil.
http://www.php.net/manual/en/book.zip.php

Con respecto a tu 2da duda, esta la libreria PHP GD, pero ... siempre hay una pequeña perdida de calidad:
http://www.php.net/manual/en/book.image.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Subir una Carpeta de Imagenes(Copmpleta de una vez)

1.- subelo con zip
o
2.- rename("C:/mmm/$fichero", "D:/$fichero/$final"); pero antes tendrias q subirlas de una en una y guardarlas en una carpeta temporal jaja
saludines!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.