Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir con php el mismo fichero siempre

Estas en el tema de Subir con php el mismo fichero siempre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentado hacer una aplicación que mediante unos proceso en local me crea un fichero datos.sql que subiré al servidor mediante un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Subir con php el mismo fichero siempre

Hola, estoy intentado hacer una aplicación que mediante unos proceso en local me crea un fichero datos.sql que subiré al servidor mediante un formulario y que restauraré desde allí a mi base de datos, la cuestión es que ese fichero va a tener siempre el mismo nombre y lo quiero hacer más ágil, es decir que no se tenga que pinchar en el botón examinar para tener que buscar el fichero ya que va a estar siempre en la misma ubicación y con el mismo nombre, he probado poniendo en value el nombre de la base de datos pero no funciona:
Código PHP:
<center>Enviar la base de datos:
<
form type="text" method="POST" action="enviar.php" enctype='multipart/form-data'>
<
input type="file" name="archivo" size="20" class="cajon" value='C:\miscosas\datos.sql'>
<
INPUT TYPE="SUBMIT" value="Enviar base de datos" class="boton">
</
form>
</
center
¿Alguna idea? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con PHP no puedes hacerlo sólo .. con javascript tampoco ..

Si sabes que siempre ese proceso lo haces desde ese PC .. Instala un servidor FTP en ese PC, y usa PHP como "cliente" de FTP para tomar ese archivo desde tu PC sin más preguntas y de forma transparente: www.php.net/ftp .. con eso te conectas a tu PC desde PHP por FTP en la cuenta que indiques (y crearas en tu servidor FTP).

Por qué .. no creo que el objetivo sea tener una página abierta ahí siempre sino ejecutar ese proceso a intervalos de tiempo? .. o que sea disparado por tu aplicación que genera ese .sql? .. En este último caso tendrías que crear/usar algún ActiveX para upload con capacidades o funcialidades para esa taréa (algunos de los que hacen "Multiple upload" creo que lo hacen).
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Cluster, gracias por contestar, creo que lo que me cuentas de moemtno escapa a mis conocimientos, lo haré en plan sencillo y posteriormente me meteré a investigar lo que comentas.

Muchas gracias, como siempre respondiendo puntualmente. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.