Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir datos imagen a bd mysql

Estas en el tema de subir datos imagen a bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, les pido la ayuda; para completrar mi codigo, el cual ocupa enviar los datos de la imagen a una BD, este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta subir datos imagen a bd mysql

hola, les pido la ayuda; para completrar mi codigo, el cual ocupa enviar los datos de la imagen a una BD, este es el codigo que tengo para poder subir imagenes a una carpeta:

<?php
// V2
$varrand = substr(md5(uniqid(rand())),0,10);
$varallw = array("image/bmp","image/gif","image/jpeg","image/pjpeg","image/png","image/x-png");
$tips = array("bmp","gif","jpeg","png","jpg");
$varpath = "http://samples.unijimpe.net/imagehosting.php?image=";
$varstat = "";

if ($_POST["action"] == "upload") {
if (is_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"])) {
$varname = $_FILES["imagen"]['name'];
$vartemp = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
$vartype = $_FILES['imagen']['type'];

if (in_array($vartype, $varallw) && $varname != "") {
$arrname = explode(".", $varname);
$i = strtolower(end($arrname));
if(in_array($i, $tips)){
$varname = $varrand.".".$i;
if (copy($vartemp, "photos/".$varname)) {
$varpath = $varpath.$varname;
$varstat = "ok";
} else {
$varstat = "Error al subir el archivo";
}
} else { $varstat = "Archivo no valido"; }
} else {
$varstat = "Archivo no valido";
}
}
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<link href="cssupload.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<table width="420" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<form action="imagehosting.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<td height="50" valign="top" class="text">
<input name="imagen" type="file" class="casilla" id="imagen" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Upload Image" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" /> </td>
</form>
</tr>
<?php if ($varstat == "ok") { ?>

<?php } else { ?>
<?php if ($varstat != "") { ?>
<tr>
<td class="textinf"><strong>Error:</strong><br>
<?php echo $varstat; ?>&nbsp;</td>
</tr>
<?php } ?>
<?php } ?>
</table>
<?php if ($varstat == "ok") { ?>
<p align="center"><img src="photos/<?php echo $varname; ?>"></p>
<?php } ?>
<?php if ($_GET['image'] != "") { ?>
<p align="center"><img src="photos/<?php echo $_GET['image']; ?>"></p>
<?php } ?>
</body>
</html>

ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: subir datos imagen a bd mysql

supongo que necesitas cambiar el valor definido de esta variable por la dirección en el medio de almacenamiento que lo deseas guardas...

Código PHP:
Ver original
  1. $varpath = "http://samples.unijimpe.net/imagehosting.php?image=";

Ahora, ese código solo copia, mueve y renombra los archivos, no los ingresa a una base de datos... Si quieres almacenas la ruta de almacenamiento del archivo en la base de datos y no la imagen como tal....

Etiquetas: bd, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.