Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Datos a MySQL

Estas en el tema de Subir Datos a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente, les consulto a ver si se puede hacer. Quisiera saber si se puede desde código PHP subir datos a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir Datos a MySQL

Hola Gente, les consulto a ver si se puede hacer.

Quisiera saber si se puede desde código PHP subir datos a la base de datos MySQL, el archivo está compuesto por sentencias SQL de insert y update, en PHPMyAdmin está la posibilidad de hacerlo, y funciona sin problemas, el tema es que quisiera poder hacerlo desde código PHP.

Una opción sería leer el archivo txt y recorrer renglón por renglón ejecutando las sentencias, pero habría algo un poco más eficiente?

Desde ya muchas gracias
Saludos

Analía
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 07:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir Datos a MySQL

aun así... phpmyadmin hace uso de funciones de archivos... si ellos pueden y es eficiente, porque no hacerlo así???

osea, si lo piensas poquito... phpmyadmin esta escrito en PHP ... xD

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 08:11
Avatar de davico_tico  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir Datos a MySQL

Hola Analia26,

Entiendo tu inquietud por hacer las cosas mas eficientes, pero en este caso, eso de leer el archivo sentencia por sentencia es lo unico que se tiene, ya que mysql tambien lo hace así.

Si quisieras el codigo PHP, lo tengo disponible (no lo incluí en este mensaje porque talves ya lo tenías), y si lo quisieras me avisas.

Saludos !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santa Fe - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Datos a MySQL

Hola, gracias por las respuestas. Les contesto a los dos.

La idea de hacerlo por código y no por PHPAdmin era para no darle ese acceso al cliente, por cuestiones de seguridad.

Con respecto a recorrer secuencialmente al archivo, gracias ya tengo el código.

Gracias por las respuestas
Saludos
Analía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.