Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir La Db

Estas en el tema de Subir La Db en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como puedo averiguar cual es la direccion en la cual tengo que subir toda la base de datos para mi web. He solicitado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 22:20
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Subir La Db

Necesito saber como puedo averiguar cual es la direccion en la cual tengo que subir toda la base de datos para mi web. He solicitado ayuda a mi hosting el cual nunca contestó.
Espero puedan ayudarme con esto y con cual hosting quedarme.

Gracias. El servicio es nettica
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Subir La Db

¿Qué clase de BD es?
Por lo general no podés subir la base de datos a menos que sea a través de algún asistente (como PHPMyAdmin en el caso de mysql).

El proceso no suele ser simplemente subir 1 archivo y listo.

¿Qué tipo de BD estás usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 20:06
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Subir La Db

estoy usando mysql y php. El tema es que el servicio es nettica y no tengo la direccion del panel de control para subir la db. Si tengo la direccion ftp donde subo todos los demas archivos pero no se donde dejar la db.
Espero te sirva el dato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 22:52
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Subir La Db

practicamente todo los hosting dan cpanel, si no te dan, esq por son muy pencas.

generalmente la direccion del cpanel es http://tuurl/cpanel

talvez te dieron acceso a una cuenta shh , asi que por consola talvez tendras q updatear la bd. aunq es un poco dificil.


exige el cpanel o el phpmyadmin

(aunq tu puedes instalar phpmyadmin lo mas seguro q no tendras ni user ni bd donde trabajar si no te la han creado)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:26
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Subir La Db

Aprovecho el post para hacer una consulta relacionada, yo he realizado mi base de datos con phpmyadmin, ahora bien, como hago para subirla a mi sitio con phpmyadmin? en donde la ubico? etc...si alguien puede darme detalle de esto estaré agradecido y seguramente muchos que, como yo, acuden aquí para resolver sus problemas y aclarar sus dudas....
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:55
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Subir La Db

Hola, el tema es así.
En tu maquina haz lo siguiente:
  1. Ya tenes la db confeccionada localmente en tu maquina.
  2. Una vez que entras a phpmyadmin tenes un listado de las db que tenes.
  3. Selecciona de tu eleccion y ve al boton de EXPORTAR y en el select donde dice NONE (Compatibilidad con exportación SQL) elige MYSQL40.
  4. Esta opcion te dejará ver la estructura de la base en un archico txt.
  5. Copia el contenido del txt.

Hora de subir la db.

Entrar a la direccion que te asigno tu servicio de hosting e ingresa a phpmyadmin (solo tu sabes donde esta segun tu servicio de hosting)

Una vez que entras crea la base (solo el nombre).
Selecciona la db creada y ve a "SQL" para pegar el txt que copiaste en tu pc.
Listo teoricamente, ya tiene tu base en la tu servidor.

No te olvides de modificar el archivo coneccion o config con los datos correspondientes. (usuario y contraseña/los que te doy el host).
Cualquier duda estoy y estamos para ayudarnos.








Cita:
Iniciado por gabyfornia Ver Mensaje
Aprovecho el post para hacer una consulta relacionada, yo he realizado mi base de datos con phpmyadmin, ahora bien, como hago para subirla a mi sitio con phpmyadmin? en donde la ubico? etc...si alguien puede darme detalle de esto estaré agradecido y seguramente muchos que, como yo, acuden aquí para resolver sus problemas y aclarar sus dudas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.