Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir documetos

Estas en el tema de subir documetos en el foro de PHP en Foros del Web. hola . tengo la idea de crear una intranet donde los usuario suben documentos u otros para compartir , tambien debe tener un limite de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
subir documetos

hola . tengo la idea de crear una intranet donde los usuario suben documentos u otros para compartir , tambien debe tener un limite de capacidad en bytes .Pero no se como hacerlo ,gracias.

:roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 17:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: subir documetos

Bueno .. ese es TU problema ..

Ahora abra q ver que es lo q sabes de programacion .. de PHP .. de internet .. o q ... y apartir de ahi te podremos encaminar

De momento . si sabes algo de programacion .. ves a :
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a> y empieza a leer el manual de PHP desde el principiooo.

Un saludo,

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: subir documetos

Hola que tal:

Asi esta cabron, no sabes que??
Hacer una intranet???
Hacer el programa que suba los archivos???
o
Medir el espacio que ocupan los archivos???

Si quieres ayuda, debes ser mas especifico.

Y que lenguaje quieres usar???

Hay que ser mas especifico, y preguntar cosas concretas y no esperar que te den el programa ya echo. Te invito a que reflexiones y estructures mejor tus ideas.

Bye :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.