Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Estas en el tema de Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota en el foro de PHP en Foros del Web. Es muy facil subir un fichero.zip local hasta mi server usando "move_uploaded_file", sin embargo, tengo necesidad de subirlo a mi server, pero desde otra ubicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Es muy facil subir un fichero.zip local hasta mi server usando "move_uploaded_file", sin embargo, tengo necesidad de subirlo a mi server, pero desde otra ubicacion (www.google.com/fichero.zip) y si es automático, mejor.

Alquien tiene idea de como hacerlo?
Gracias por las ideas.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:21
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

No sé si esto te servirá : http://www.zubrag.com/forum/index.php?topic=261.0.

Si no me equivoco, dependerá mucho de los permisos que tenga el archivo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Si, me parece que la solucion va por alli, el problema es que el archivo a descargar no es un solo fichero, sino un archivo.zip que tiene carpetas, y subcarpetas con mas de 500 ficheros y se requiere que el archivo.zip sea pasado al otro host integramente.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:13
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Quieres decir que se descomprima o sólo descargarlo y guardarlo.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Solo guardarlo, ya que la descompresion posterior ya lo tengo solucionado:

1. La idea es que descargue el archivo.zip (www.google.com/archivo.zip) y lo guarde en mi host (www.mihost.com/Temp/). (Por solucionar)

2. Luego mi script lo descomprimira y guardara los archivos y carpetas en su respectiva ruta (Solucionado)

Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Alguien tiene una idea?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 19:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Puedes usar cURL o algún socket para ello, mira este aporte para que veas como lograrlo, http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

abimaelrc, este script me parece interesante:

Cita:
<?php
$url = 'http://www.example.com/hola.zip';

$g=basename($url);

if(!is_file($g)){
$fp=fopen ($g, "w");

$ch=curl_init($url);
curl_setopt ($ch,CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);

fclose($fp);
}
?>
Sin embargo tengo dos preguntas:
1. ¿Donde especifico la ruta destino...o el hola.zip se descarga donde se ejecuta este script?
2. Que sucede en los hosting donde no tiene habilitado el cURL. Hay algún método opcional?

Gracias por tu respuesta
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:34
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

en fopen estás abriendo el archivo donde vas a escribir, mira el "w", por tanto allí se hace. Tu variable $g debe tener el nombre al archivo.

De todos modos si ves que no te funciona prueba a poner wb en vez de w.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Otra forma sencilla de lograrlo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = "http://www.example.com/zip.zip";
  3. $g=basename($url);
  4. $content = file_get_contents($url);
  5. file_put_contents($g,$content);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Gracias abimaelrc lo pruebo y te aviso como va.
Saludos
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir fichero a mi server desde una ubicacion remota

Este codigo sirve para el proposito sin embargo lo guarda como propietario "apache" el cual no me permite descomprimirlo luego con "Descomprimir.php":

Cita:
<?php
$url = "http://www.example.com/zip.zip";
$g=basename($url);
$content = file_get_contents($url);
file_put_contents($g,$content);
Pense que solo se trataba de permiso pero logre darle "777" con chmod.
Intente cambiarle de nombre de propietario con chown, pero no funciona.

¿Alguna sugernecia?. Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Etiquetas: fichero, remota, server, subir, ubicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.