Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al subir un fichero, no consigo capturar su nombre

Estas en el tema de al subir un fichero, no consigo capturar su nombre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script para subir ficheros pdf al servidor, cuando en la página de proceso del formulario voy a capturar su nombre, me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
al subir un fichero, no consigo capturar su nombre

Hola, tengo un script para subir ficheros pdf al servidor, cuando en la página de proceso del formulario voy a capturar su nombre, me da el sgte error:Notice: Undefined variable: _FILE in d:\procesaSubeHorarios.php on line 3
Lo he intentado de todas formas: con $_FILE, con $HTTP_.... (ya no me acuerdo de toda la ristra)y directamente, la última versión captura el nombre de la sgte forma:

$nomFichero=$_FILE["archivo"];

¿alguien sabe que me puede estar pasando???
Muchísimas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: al subir un fichero, no consigo capturar su nombre

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Title here!</title>
</head>
<body>
<?
if (isset($userfile_name)){
echo 'Nombre del Archivo temporal Guardado en el servidor:  ' .$userfile. ' <br><br>';
echo 'Nombre del Archivo original Guardado:  '.$userfile_name. ' <br><br>';
echo 'Tamaño del Archivo Guardado:  '.$userfile_size. ' <br><br>';
echo 'Tipo mime del Archivo Guardado:  '.$userfile_type. ' <br><br>';
copy($userfile, $userfile_name);
echo '<input type="button" value="Volver" onClick="window.history.back();">';
}
else{
?>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.php" METHOD=POST>
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
Enviar este archivo:   
<INPUT NAME="userfile" TYPE="file"><br><br>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM><br><br><br>
<?
}
?>
</body>
</html>

aca te paso este que funciona, pero fijate que a vos no te este faltando esta linea en el formulario
ENCTYPE="multipart/form-data"

Saludos
Adrian
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 01:58
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: al subir un fichero, no consigo capturar su nombre

Esta es la forma correcta de recoger multiples o una file(s) de un formulario.
File Primera:
$nomFichero=$_FILE["archivo"]["name"][0];
File Segunda:
$nomFichero2=$_FILE["archivo"]["name"][1];

TIP'S
AngelRoyo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.