Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir fichero por método get

Estas en el tema de Subir fichero por método get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, desde una aplicación externa genero un fichero (c:\mensaje.txt) y seguidamente llamar a una página web para subir dicho fichero al servidor. Si no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir fichero por método get

Hola,
desde una aplicación externa genero un fichero (c:\mensaje.txt) y seguidamente llamar a una página web para subir dicho fichero al servidor.

Si no me equivoco en estos momentos se podría subir vía ftp o mediante un formulario.

Quería evitar la opción de ftp y había pensado en crear esta página
midominio/subir.php?fichero=c:\mensaje.txt pero no vale ya que el párametro se debería de recibir por un formulario y no por url.

¿Se os ocurre algo?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir fichero por método get

Hola villeneroso,

No es posible enviar archivos por GET, vas a tener que usar a fuerzas el método POST, para subir el archivo o enviarlo por FTP.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.