Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Ficheros

Estas en el tema de Subir Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He estado intentando crear una página en la que el usuario pueda subir ficheros al servidor, pero aunque en el servidor local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Subir Ficheros

Hola a todos. He estado intentando crear una página en la que el usuario pueda subir ficheros al servidor, pero aunque en el servidor local va bien al colgarlo en miarroba que es en donde hago las pruebas no me va. El código, después de ir quitando todo lo que no era necesario para subir el archivo, y así aislar errores, es este:

<?php

error_reporting(E_ALL);

$uploaddir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

$uploadfile = $uploaddir ."/". $_FILES['userfile']['name'];
echo $uploadfile;

print "<pre>";
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
print "File is valid, and was successfully uploaded. ";
print "Here's some more debugging info:\n";
print_r($_FILES);
} else {
print "Possible file upload attack! Here's some debugging info:\n";
print_r($_FILES);
}
print "</pre>";

?>

Puede ser porque en este hosting no dejan subir ficheros ¿? Pensaba resolverlo con una base de datos, pero no se si hay algún tipo de datos que pueda almacenar ficheros, y de haberlo, como hacer la inserción.

Nuevamente muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:45
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
que error te da?¿ le has puesto permisos 777 a la carpeta donde se suben?¿

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Directorio erróneo

Muchas gracias por contestar tan pronto. Ya he descubierto el error. El problema es que $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] me estaba devolviendo un path general, no el que contiene mis archivos. Poniendo la ruta de forma específica me funciona bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 13:53
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
en el php.ini tambien esta el root por defecto mira a donde apunta
doc_root
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.