Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir ficheros

Estas en el tema de Subir ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Al subir ficheros al servidor suben pero lo hacen con 0 kb. Porque puede ser? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Subir ficheros

Hola a todos,

Al subir ficheros al servidor suben pero lo hacen con 0 kb.
Porque puede ser?

Gracias
__________________
Ciao y suerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puede ser cualquier cosa ..

Empieza indicando el código que usas (por si hay algún fallo en el .. alguna restricción ..)

Luego habría que revisar la configuración de PHP, algo de esta puedes verla en esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=146

Y también ver si realmente PHP está mostrando mensajes de error pero tal vez tienes desactivado el "verlos" (esto es ir como a ciegas .. hay un error pero no se te muestra nada .. así es complicado localizar un problema en desarrollo). Esto lo puedes revisar viendo tu php.ini directiva: display_errors .. y/o error_reporting. Los mensajes de error también los puede "silenciar" el código (usando @delante de funciones y variables .. o función error_reporting() .. por eso es necesario ver tu código).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 03:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
El caso es que tenia prisa y me explique mal.

En local sube perfectamente cualquier archivo independiente del tamaño.

El script si funciona perfectamente con archivos pequeños, pero al aumentar de tamaño no me da ningun error(tengo E_ALL) y me sube el archivo perfectamente pero sin tamaño ninguno 0kb.

Esta claro que es alguna configuracion de php. Lo intente cambiar con .htacces
pero me da error de servidor lo he consultado con mi proveedor y me ha dicho que lo ha ga mediante un php.ini pero me sigue fallando, esto es lo que he puesto:
Código:
upload_max_filesize = 55M;
post_max_size = 55M;
max_execution_time = 600;
max_input_time = 600;

Estuve buscando por el foro exactamente el post que tu me has dado lo voy a revisar y te cuento. Si alguien ve algun error o algo que falte que me lo indique please.

Gracias.
__________________
Ciao y suerte.

Última edición por Pleniluni0; 10/03/2006 a las 03:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.