Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir ficheros al server ?

Estas en el tema de Subir ficheros al server ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es como puedo subir ficheros al server desde el navegador. one salu2 orko2k <a href="http://usuarios.tripod.es/orko2k"><img src="http://usuarios.tripod.es/orko2k/imagen/banner-orko2k.gif">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Subir ficheros al server ?

Hola mi pregunta es como puedo subir ficheros al server desde el navegador.

one salu2
orko2k

<a href="http://usuarios.tripod.es/orko2k"><img src="http://usuarios.tripod.es/orko2k/imagen/banner-orko2k.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 13:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Subir ficheros al server ?

Con PHP es bastante sencillo hacerlo.
Te recomiendo que leas este Tutorial : <a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/bealers20000904.php3?print_mode=1' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/bealer...</a>
Que cubre casi todos los aspectos del &quot;File upload&quot;.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Subir ficheros al server ?

Solo recordad que si el hosting (servidor) es gratuito ... en la mayoria de los casos (no conozco ninguno que deje) no puedes hacer &quot;UpLoads&quot; (subir ficheros desde el navegador).

Algunos de estos son:
www.multimania.com
www.iespana.es
www.dk3.com (creo ...)

etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Subir ficheros al server ?

iespana.es mucho no te lo recomiendo :(


Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Subir ficheros al server ?

Hola chicos.. gracias por vuestra ayuda, los ervidores que utilizo son de pago, que tienen que tener activado para poder hacer el envio mediante formulario de ficheros..


gracias

orko2k
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:57
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Subir ficheros al server ?

Hola.
multimania no deja el upload??
:( :( :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Subir ficheros al server ?

creo que no te deja o por lo menos a mi me da error

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.