Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir ficheros al servidor

Estas en el tema de Subir ficheros al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy realizando una aplicación con php y deseo subir al servidor ficheros. Todo funciona correctamente cuando los fichero sno son muy grandes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Subir ficheros al servidor

Hola a todos. Estoy realizando una aplicación con php y deseo subir al servidor ficheros.

Todo funciona correctamente cuando los fichero sno son muy grandes, pero cuando el tamaño de estos aumenta no consigo que los suba. Tampoco muestra ningún mensaje de error, perece que la operación se ha realizado correctamente, pero no lo hace.

Espero que alguien pueda ayudarme.

Gracias de antemano y saludos a todos.

Hola a todos de nuevo. Ahora que creo que consigo que me suba grandes ficheros, me sale este error:

PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\wwwServer\Ic-Top\gestion\actividades\guardar_documentacion.php on line 11

En la línea en que da el error tengo la instrucción:

sesion_strat();

Supongo que el error me da porque se pasa el tiempo de respuesta máximo.

¿Alguien sabe como solucionar esto?

Última edición por patrif; 04/06/2003 a las 07:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si el error te dá porque como el archivo es grande tarda más de 30 segundos en subirlo.

Eso se cambia en el php.ini

Busca (yo solo he trabaado en windows no sé linux). Busca el archivo php.ini en C:/WinNT/

Abrelo por block de notas y busca la instrucción:

max_execution_time = 30

Edítala poniendo los segundos que creas se demore la ejecución en la subida de archivos.

Salva los cambios y prueba todo nuevamente.

No olvides tener una copia del php.ini siempre antes de modificarlo.(precaución)

Saludos
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, mucha gracias, he cambiado lo que me has dicho y me ha salido. Suponía que tenía que ser algo así, pero no sabía que era lo que tenía que modificar.

Es agradable poder contar con la ayuda que aquí se presta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
También puedes ajustar el "time-out" de ejecución de un script en concreto en (valga la rebundancia) en tiempo de ejecución vía la función:

Código PHP:
set_time_limit(segundos); 
(Si usas 0 cero .. sería tiempo infinito ..)

Hacerlo así .. no compremetes el rendimiento del servidor .. dandole el tiempo necesario al script que lo necesite .. Es decir .. deja por defecto los 30 segundos del php.ini y el scritp que lo necesite le das mas tiempo de ejecución.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.