Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir ficheros servidor desde carpeta disco duro

Estas en el tema de Subir ficheros servidor desde carpeta disco duro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una aplicacion para subir datos a una base de datos, hasta ahora tenia un formulario en el que subia un zip a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Subir ficheros servidor desde carpeta disco duro

Hola,

tengo una aplicacion para subir datos a una base de datos, hasta ahora tenia un formulario en el que subia un zip a una carpeta del servidor, extraia los ficheros en la carpeta e iba cargando uno a uno en la base de datos con el codigo mostrado abajo la informacion que necesitaba de cada fichero. La carpeta Tempral es donde extraigo los ficheros.

El problema es que ahora tengo ficheros muy pesados (1 -2 Gigas) y querría no enviar mediante un form los ficheros. Querría dejarlos en una carpeta de mi ordenador y que fuera leyendelos. Es posible? Solo debo cambiar la ruta $dir por la ruta donde alojo los ficheros?

Código PHP:
$dir="Temporal";
$handle opendir($dir); 

while (
$file readdir($handle))

    
if (
is_file($dir."//".$file))
{
UPLOAD BD

Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 15:44
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Subir ficheros servidor desde carpeta disco duro

Hola amigo,
es posible si tu ordenador es el servidor. en ese caso no habria ningun problema:

copy($origen,$destino);

otra forma es enviarlo por ftp: http://php.net/manual/en/book.ftp.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir ficheros servidor desde carpeta disco duro

Hola, gracias por la respuesta. El servidor no esta en mi ordenador y lo del ftp creo que no es factible. Actualmente tengo que ir fichero a fichero (uno a uno) en el formulario seleccionando y enviando para cargar en la base de datos.

No hay ninguna forma de automatizar ese formulario? Yo guardo todos los ficheros en la misma carpeta del disco duro y este vaya realizando el post de los ficheros de la carpeta?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 15:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Subir ficheros servidor desde carpeta disco duro

qué no es factible?
acaso esperas algo por arte de magia que lo haga solo? no existe.
y si no existe tenés que crearlo y una opcion facil es por ftp.

y no pensate en git? una carpeta que tenga un "git pull" automatico que escuche todos tus push de imagen.

ahi miles y miles de formas de hacer esto pero la tenes que hacer vos mismo segu tus necesidades.
y si no dedicate a otra cosa por que nada es magico

Etiquetas: carpeta, disco, ficheros, formulario, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.