Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir ficheros a servidor de diferente tipo

Estas en el tema de Subir ficheros a servidor de diferente tipo en el foro de PHP en Foros del Web. holas a toda la gente forera, de antemano gracias a quello que lean este post. tengo un problemilla, quisiera cargar varios archivos de diferente tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 18:01
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Subir ficheros a servidor de diferente tipo

holas a toda la gente forera, de antemano gracias a quello que lean este post.
tengo un problemilla, quisiera cargar varios archivos de diferente tipo al servidor uso esta sintaxis:
Código PHP:
   if ($_FILES['miFile']['type']!='application/pdf'){ 
me funciona para pdf, y para archivo texto,. calro cambiando la directiva, pero quisiera saber, que otras directivs hay, tengo entendido lo siguiente:
application/pdf ---> para archivos pdf
text/plain ---> para archivos de texto
images/jpg --->para imagens jpg (no me funciona)

lo que quiero saber es como hago para subir, archivos de word, zip, rar, html, etc..
espeor me puedan ayuda gracias de nuevo nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 19:27
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
se llaman tipos MIME, si deseas averiguar alguno especifico debes buscar los formatos que corresponden a cada tipo MIME, en los browsers a veces aparecen listas cuado quieres asociar algun tipo a algun plugin, o buscando en la web...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 21:04
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
De acuerdo Gracias...

hola, muchas gracias ArrauKano, me ayudo, tu dato, y aca les dejo un link para aquellos que quieran lo mismo
http://www.vitaminaweb.com/html/arti...articulo03.php
http://www.elistas.net/ayuda/admin/mimeremove.html
http://www.htmlquick.com/es/reference/mime-types.html -->ok
nos vemos espero les sirva

Última edición por Bellenger; 08/09/2006 a las 21:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 22:03
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Cargar archivos II parte

hola, eh logrado subir algunos archivos al servidore, pero otros no, eh tomado como referencia, los tipos de las listas antes mecionadas por mi en los enlaces, bueno, lo que creo es que es por la configuracion de mi archivo php.ini, abra alguien que me diga como poder agregar un extension, para poder carar los archivos que yo quiero, aca les dejo algunos tipos que no puede cargar:
image/jpeg --> para imagenes
application/x-zip-compressed -->para archivos zip
application/excel --> para archivos excel....
haber, quien me puede ayudar con esto , de antemano gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.