Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir foto en Facebook desde php

Estas en el tema de Subir foto en Facebook desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si es posible Subir una foto en Facebook desde php?? Osea quiero que al subir una foto en mi sitio web, la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 18:34
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Subir foto en Facebook desde php

Alguien sabe si es posible Subir una foto en Facebook desde php??
Osea quiero que al subir una foto en mi sitio web, la misma se suba en facebook, manejo algo del api de facebook, pero no pude conseguir lo mencionado.

Gracias gente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 21:25
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: Subir foto en Facebook desde php

mm no se si esto sera lo que buscas men

http://stackoverflow.com/questions/1...h-facebook-api

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 21:12
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Subir foto en Facebook desde php

Gracias amigo por el link, aun no lo he investigado, veremos como me va.

Gran aporte
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:06
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Subir foto en Facebook desde php

Volviendo con el post consegui subir una foto con el siguiente codigo

$key = 'xx';
$sec = 'xx';

$facebook = new Facebook($key, $sec);
$user=$facebook->require_login();
$file= 'test.jpg';
$facebook->api_client->photos_upload($file, null, "Titulo de la foto", $user);


Pero me pasa que me pide que autorice la foto y no es lo que busco.



Lo que necesito es que desde php se suba una foto a mi muro de facebook que acompañe una descripcion.
Una ayuda por favor esto me urge
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir foto en Facebook desde php

@titocba: se debe a que necesitas asignarle permisos de acceso al álbum a la aplicación, además la API que usas esta obsoleta, pronto facebook no le dará soporte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:47
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Subir foto en Facebook desde php

Amigo maycolalvarez muchas gracias por intentar ayudarme, lei lo que dices que pronto no se le dara soporte, y tambien lei que puede que empiecen a usar oauth
Pero que me recomiendas que utilice para llevar a cabo este trabajo, es de suma urgencia y nose bien como caminar tras el objetivo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir foto en Facebook desde php

te puedo indicar que comiences con la api nueva, la PHP SDK 2.1.2, es muy simple en asignarle los permisos correspondientes, no he tratado el tema de los uploads, pero me imagino que no debe de ser complicado, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:54
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Subir foto en Facebook desde php

Lo investigare amigo muchas gracias. Tienes algun tutorial o alguna guia interesante?

Etiquetas: facebook, foto, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.