Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir fotos a la base de datos

Estas en el tema de subir fotos a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando subir 4 fotos a la base de datos mysql, y tengo este código y quisiera saber si se puede hacer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
subir fotos a la base de datos

Hola a todos, estoy intentando subir 4 fotos a la base de datos mysql, y tengo este código y quisiera saber si se puede hacer, todavía no lo he probado, porque estoy esperando a los del hosting para los permisos en la carpeta, gracias.
<?php
if(move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], 'fotos/' . $_FILES['archivo']['name']))
{
$foto1=$_FILES['foto1']['name'];
}
?>
<?php
if(move_uploaded_file($_FILES['foto2']['tmp_name'], 'fotos/' . $_FILES['archivo']['name']))
{
$foto2=$_FILES['foto2']['name'];
}
?>
<?php
if(move_uploaded_file($_FILES['foto3']['tmp_name'], 'fotos/' . $_FILES['archivo']['name']))
{
$foto3=$_FILES['foto3']['name'];
}
?>
<?php
if(move_uploaded_file($_FILES['foto4']['tmp_name'], 'fotos/' . $_FILES['archivo']['name']))
{
$foto4=$_FILES['foto4']['name'];
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 16:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: subir fotos a la base de datos

Lo que publicas de código es correcto, faltaría ver si tienes bien tus paths y que lo pruebes en tu servidor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: subir fotos a la base de datos

para ingresar en la base de datos lo tengo así:
<?php
mysql_connect("localhost","root","teide");
mysql_select_db("w03hostalia_casascastilla");
$referencia = $_POST["referencia"];
$inmueble = $_POST["inmueble"];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$zona = $_POST['zona'];
$operacion = $_POST['operacion'];
$titulo = $_POST['titulo'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
$amueblado = $_POST['amueblado'];
$solana = $_POST['solana'];
$habitaciones = $_POST['habitaciones'];
$aseos = $_POST['aseos'];
$baños = $_POST['baños'];
$metrosconstruidos = $_POST['metrosconstruidos'];
$metrosutiles = $_POST['metrosutiles'];
$terraza = $_POST['terraza'];
$garaje = $_POST['garaje'];
$jardin = $_POST['jardin'];
$piscina = $_POST['piscina'];
$extras = $_POST['extras'];
$comunidad = $_POST['comunidad'];
$foto1 = $_POST['foto1'];
$foto2 = $_POST['foto2'];
$foto3 = $_POST['foto3'];
$foto4 = $_POST['foto4'];
$precio = $_POST['precio'];
mysql_query("INSERT INTO propiedades (referencia,inmueble,ciudad,zona,operacion,titulo, descripcion,amueblado,solana,habitaciones,aseos,ba ños,metrosconstruidos,metrosutiles,terraza,garaje, jardin,piscina,extras,comunidad,foto1,foto2,foto3, foto4,precio) VALUES ('$referencia','$inmueble','$ciudad','$zona','$ope racion','$titulo','$descripcion','$amueblado','$so lana','$habitaciones','$aseos','$baños','$metrosco nstruidos','$metrosutiles','$terraza','$garaje','$ jardin','$piscina','$extras','$comunidad','$foto1' ,'$foto2','$foto3','$foto4','$precio')");
echo "Alta exitosa.<a href='administracion.htm'>Nuevo Inmueble</a>";
?>
Estoy intentando poner los permisos de lectura a la carpeta fotos y no me deja, me he puesto en contacto con el hosting y todavía no me han solucionado el problema, ejecuto la aplicación y me da el error de permisos denegados.
Esta parte que mando esta bien?, gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.