Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir fotos A LO BESTIA

Estas en el tema de subir fotos A LO BESTIA en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un form donde puedo elegir hasta 100 imágenes, y cada una de hasta 10mb de tamaño. Ahora mismo me peta el servidor al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
subir fotos A LO BESTIA

Buenas, tengo un form donde puedo elegir hasta 100 imágenes, y cada una de hasta 10mb de tamaño.


Ahora mismo me peta el servidor al intentarlo. La configuracion del servidor permite subir imagenes de hasta 10mb, asi que ese no es el problema... quizá el problema sea que le estoy pidiendo demasiado para subir de golpe?

Mi manera de subirlo es enviar el formulario a otra pagina "procesar_subida.php" donde tengo un while con upload_file para ir subiendolas.


Vosotros como las subiriais? Estoy mirando de que cada vez que le doy a examinar y elegir una foto se vaya cargando (como cuando adjuntamos imagenes en gmail p.e) pero lo veo un poco dificil.... sabeis de algún script que venga ya preparado y haga esto?


Que alternativas me dais para subir tantas imagenes de golpe?


Por cierto cuando le doy a enviar el formulario con las imagenes, se corta cuando lleva un buen rato cargando.... pero el caso es que una vez que peta al servidor no se ha subido ninguna imagen... no sé hasta que punto esto es normal

thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:39
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 177
Respuesta: subir fotos A LO BESTIA

Hay un limite en el tiempo de ejecución de un script, por eso se corta.
Si quieres subir tantas imágenes mejor hacerlo por ftp, pues imaginate si dejas ese formulario de manera que el usuario pueda subir a lo BESTIA , te llenarían el servidor de basura, cualquiera entraría y subiría cualquier porquería, mejor es limitar la cantidad a 4 o 5 por vez.
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: subir fotos A LO BESTIA

Las fotos las sube el usuario de la web, no yo, asi que lo de subirlas por FTP no es viable. Y el hosting no tiene limite de capacidad así que no es problema que suban muchas fotos.

No obstante está limitado a maximo 100 fotos de 5 megas cada una, pero es que me es totalmente necesario que pueda subir todas esas fotos un usuario (obviamente no se harán ese tipo de subidas a diario)

Y además cada vez que alguien sube yo le doy el visto bueno para ver si se publica o se borran.


Vamos, que está todo controlado, el unico problema es que permita subirlas todas de una tacada...... supongo que el problema es ese que comentas, sino se suben en un tiempo se corta la conexión...... entonces que solución me planteais?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 177
Respuesta: subir fotos A LO BESTIA

No so y experto en esa área, pero tendrás que tener acceso al php.ini para modificar ese tiempo.
Pero dependiendo del plan de hosting que tengas tendrás o no acceso a él.
Generalmente no se tiene acceso, a no ser que tengas un servidor dedicado.
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:19
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 326
Respuesta: subir fotos A LO BESTIA

Bueno, siempre puedes subirlas "A LO BESTIA". Coge el PC, levantalo... un poco más... ¡listo!
















Coñas aparte, es probable que sea el tiempo de ejecucion. Si al principio del script pones esto:
Código PHP:
ini_set('max_execution_time'0); 
Y tu servidor te deja modificar eso... lo tendrias solucionado xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: subir fotos A LO BESTIA

Si que tengo acceso al php.ini , luego pruebo eso a ver.

Etiquetas: formulario, fotos, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.