Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir fotos a facebook con php

Estas en el tema de subir fotos a facebook con php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, quiero subir fotos desde mi web a facebook atravez de php y luego visualizar esas fotos en mi pagina, esto lo hago con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
subir fotos a facebook con php

buenas, quiero subir fotos desde mi web a facebook atravez de php y luego visualizar esas fotos en mi pagina, esto lo hago con el fin de ahorrar espacio en mi servidor, sera que se puede hacer esto ?

mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:02
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: subir fotos a facebook con php

usar FB como host?

mejor usa imageshack y su API

es más facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: subir fotos a facebook con php

http://mundogeek.net/archivos/2011/0...ebook-con-php/
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: facebook, fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.