Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir fotos de un form a MySql

Estas en el tema de subir fotos de un form a MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno Días: Estoy haciendo un formulario para agregar usuarios y querria dar la opción de que los usuarios puedan subir sus fotos directamente. He hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:14
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
subir fotos de un form a MySql

Bueno Días:

Estoy haciendo un formulario para agregar usuarios y querria dar la opción de que los usuarios puedan subir sus fotos directamente.

He hecho un webftp mediante el que ya podrían subir las fotos al servidor, pero laverdad es un autentico coñazo tener que estar yo añadiendolas a cada persona.

comopodría hacer para subirlas a la base de datos y crear des`pues la ficha de cada usuario con la foto directamente? Se que SQL tiene un tipo de dato que es binary el cual creo admite fotos.

Creo haberme explicado bien, algun maquina de vosotros que me ayude? jeje.


Beinga gracias de antemano


AguR!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 04:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Hay que aprender a usar el buscador. En este mensaje http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775 Cluster hace un minitutorial de como subir ficheros a MySQL. Luego solo tendrias que crear en la tabla usuario un campo que lo vincule con el registro correspondiente de la tabla imagenes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:04
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias Josemi.

Lo del buscador... jeje, bueno, he empezado a mirar n Google y no habia mas que mierda, porlo cual he probado a que algun usuario tan majo como tu melodijese, xDD

Beinga pues, gracias por todo


Kupela, kupela....



Ondo Izan!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Me referia al buscador dentro el foro. Una cajita de texto que aparece en el fondo de la pagina o en un link que hay en la parte superior de la pagina, justo debajo del banner.

Gero arte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:22
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira uno lo que llega a descubiri aqui....

la palabra buscador era para eso....

me podeis llamar lo que querais, la verdad, hareis bien, pero no me habia dado cuenta

Pero tranquilo aprendido esta. Gracias por la clase


Beinga agur!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
No te preocupes ZaPo, la verdad es que con todas las modificaciones que le han puesto al foro (respueta rapida, temas semejantes, ...), la parte de abajo con el buscador queda demasiado abajo. Y arriba no destaca nada. Asi que si no sabes que existe y sabes mas o menos por donde andan, es facil que pasen desapercibidos. Es el problema de poner tantas cosas en una pagina, que la mitad no se ven (en algun sitio de los foros hay un enlace para entrar en el chat de foros del web). Puede ser divertido estar buscando esas "caracteristicas ocultas".

Ademas, mas de un 50% de las preguntas que hacen a diario son repetidas, tu solo has tenido mala suerte de topar conmigo

agur
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.