Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir fotos mis clientes al servidor

Estas en el tema de Subir fotos mis clientes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: os agradezco me digais como he de hacer para que los visitantes de mi web puedan subir fotos directamente al servidor. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir fotos mis clientes al servidor

Hola: os agradezco me digais como he de hacer para que los visitantes de mi web puedan subir fotos directamente al servidor. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 11:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola apecasa

Necesitas usar un lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, Perl...) Dí cual soporta tu servidor o cual prefieres usar y algún moderador moverá el mensaje al foro adecuado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir fotos mis clientes al servidor

Hola: Deseo saber como se programa para que los vitantes a mi web puedan subir sus fotografias al servidor.. El servidor soporta PHP.
Muy agradecida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 13:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Entonces traslado el tema al foro de php para que te orienten

movido desde (x)html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir fotos de mis clientes al servidor

Gracias por mover la pregunta al foro de PHP pero he entrado en el y no lo encuentro. Como tengo que hacer ahora? Debo esperar o entro en algun otro foro? Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 14:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tú no te preocupes que ahora yá estás en el foro de php

Ahora sólo debes esperar a que los phperos entren para orientarte en el tema

Suerte y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Me ayudais a subir imagenes desde mi web al servidor?

Hola: Deseo saber como se programa para que los vitantes a mi web puedan subir sus fotografias al servidor.. El servidor soporta PHP.
Muy agradecida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bueno... puedes empezar leyendo las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389
aunque me acabo de dar cuenta que está un poco desactualizado ... no hacen uso de variables superglobales: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989 pero la lógica debe ser la misma...

Una lectura obligada es la documentación oficial: http://www.php.net/manual/es/feature...ad.post-method

Y si buscas en el foro podrás encontrar scrips que te sirvan como base: http://www.forosdelweb.com/f18/upload-file-287737/

Básicamente hay dos formas de guardar los archivos en el servidor:
1.- En binario: http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/
2.- Guardando la ruta en la BD: http://www.forosdelweb.com/f18/subir-fotos-carpeta-mediante-formulario-281287/

aunque no es "obligado" pero querrás hacerlo paraposteriormnte mostrar las imágenes... si no es tu caso simplemente súbelas. ... agregar solamente que lo más usual y cómodo es la segunda opción y los enlaces anteriores van por ese camino.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Alguna vez ayudando sobre lo mismo hice esto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=archivos

Si lo entiendes no te será complicado adaptarlo...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.