Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir fotos al servidor error

Estas en el tema de subir fotos al servidor error en el foro de PHP en Foros del Web. hola. alguen me puede decir donde esta el error, pues no muestra nada ni hace nada, no sale error como si no ubiera nada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 03:48
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
subir fotos al servidor error

hola. alguen me puede decir donde esta el error, pues no muestra nada ni hace nada, no sale error como si no ubiera nada de codigo.

<?
require_once("cb.php");
cn();
$idnoticia=$_COOKIE["idnoticia"];
$img=$_FILES["imagen"]["name"];
$tamanio=$_FILES["imagen"]["size"];
$ruta_temp=$_FILES["imagen"]["tmp_name"];
if($tamanio>1000000)
{
?>
<script>
alert('imagen muy grande tio, no seas gilipollas');
document.location='f_i_imagen2.php';
</script>
<?
exit;
}
$tipo_archivo=$img;
$tipo_archivo_long=strlen($tipo_archivo)-3;//strlen saca el tamaño de la cadena
$tipo_archivo=substr($tipo_archivo,$tipo_archivo_l ong);//sustrae la letras de una cadena
$files=array();
$files[]="png";
$files[]="jpeg";
$files[]="gif";
$files[]="jpg";
$tipo_archivo=strtolower($tipo_archivo);
$r=array_search($tipo_archivo,$files); //busca un una cadena en un array
if($r)
{
?>
<script>
alert('la cagas eso que quieres subir no es imagen pendejo');
document.location='f_i_imagen2.php';
</script>
<?
exit;
}
$ruta='../img/'.$img.'';
if(move_uploaded_file($ruta_temp,$ruta))
{
mysql_query("INSERT INTO imagen(idnoticia,ruta) VALUES('$idnoticia','$ruta')");
?>
<script>
alert('foto grabada');
document.location='f_i_imagen.php';
</script>
<?
exit;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: subir fotos al servidor error

Haz un print_r($_FILES) para ver los datos que recibe el script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 03:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: subir fotos al servidor error

además mira que tengas permiso de escritura en la carpeta destino XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:01
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir fotos al servidor error

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
Haz un print_r($_FILES) para ver los datos que recibe el script.

me sale esto Array ( )
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:03
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir fotos al servidor error

Cita:
Iniciado por malalengua Ver Mensaje
además mira que tengas permiso de escritura en la carpeta destino XD
ya lo hice y sigue igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: subir fotos al servidor error

Entonces es que no estas recibiendo ningun fichero. Puede ser un fallo de tu formulario. ¿Le has puesto el enctype?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 04:06
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
Entonces es que no estas recibiendo ningun fichero. Puede ser un fallo de tu formulario. ¿Le has puesto el enctype?
ahi esta el detalle, a donde pongo enctype??? please

je ia lo puse Gracias Darkj eres un genio

Warning: move_uploaded_file(..img/pablo/18/3.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\nuevo\c_i_imagen2.php on line 54

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\Windows\TEMP\php9B4F.tmp' to '..img/pablo/18/3.jpg' in C:\AppServ\www\nuevo\c_i_imagen2.php on line 54

me sale ese error me pueden ayudarme

Warning: move_uploaded_file(../img/pablo/18/3.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\nuevo\c_i_imagen2.php on line 55

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\Windows\TEMP\phpCAC1.tmp' to '../img/pablo/18/3.jpg' in C:\AppServ\www\nuevo\c_i_imagen2.php on line 55

me sale ese error

el codido es el siguente
Código PHP:
<?
require_once("cb.php");
cn();
session_start();
if(!
session_is_registered("v_sesion"))
{
?>
<script>
alert('debes logearte');
document.location='f_login.php';
</script>
<?
exit();
}
$idusuario=$_SESSION["v_sesion"];
$idnoticia=$_COOKIE["idnoticia"];
$img=$_FILES["imagen"]["name"];
$tamanio=$_FILES["imagen"]["size"];
$ruta_temp=$_FILES["imagen"]["tmp_name"];
    if(
$tamanio>1000000)
    {
        
?>
        <script>
        alert('imagen muy grande tio, no seas gilipollas');
        document.location='f_i_imagen2.php';
        </script>
        <?
        
exit;
    }
$tipo_archivo=$img;
$tipo_archivo_long=strlen($tipo_archivo)-3;//strlen saca el tamaño de la cadena 
$tipo_archivo=substr($tipo_archivo,$tipo_archivo_long);//sustrae la letras de una cadena 
$files=array();
$files[]="png";
$files[]="jpeg";
$files[]="gif";
$files[]="jpg";
$tipo_archivo=strtolower($tipo_archivo);
$r=array_search($tipo_archivo,$files); //busca un una cadena en un array
    
if(!$r)
    {
    
?>
        <script>
        alert('la cagas eso que quieres subir no es imagen pendejo');
        document.location='f_i_imagen2.php';
        </script>
    <?
    
exit;
    }
mysql_query("INSERT INTO imagen(idnoticia,ruta) VALUES('$idnoticia','$ruta')");
$rs=mysql_query("SELECT idimagen FROM imagen WHERE idnoticia='$idnoticia'");
$id=mysql_result($rs,0,"idimagen");
$rut="../img/".$idusuario."/".$idnoticia."/".$id.".jpg";
chmod("img",0777);
     if(
move_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"],$rut))
     {
        
?>
        <script>
        alert('foto grabada');
        document.location='f_i_imagen.php';
        </script>
        <?
    
exit;
      } 
?>

Última edición por GatorV; 02/02/2009 a las 10:57
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: error subir imagen al servidor

¿Existe el directorio C:\AppServ\www/img/pablo/18/ y php tiene permisos para escribir en el? Si no existe, debes crearlo, y darle los permisos (aunque en windows no suele ser necesarios los permisos).
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: error subir imagen al servidor

coincido con darkj? ¿Existe el directorio??
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:45
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error subir imagen al servidor

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
¿Existe el directorio C:\AppServ\www/img/pablo/18/ y php tiene permisos para escribir en el? Si no existe, debes crearlo, y darle los permisos (aunque en windows no suele ser necesarios los permisos).
Como creo el directorio?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error subir imagen al servidor

Temas unidos por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.