Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir fotos a la web

Estas en el tema de subir fotos a la web en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tenia puesto en una web un sistema para subir imagenes al servidor desde el que manejo la web. el sistema es abierto para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
subir fotos a la web

hola, tenia puesto en una web un sistema para subir imagenes al servidor desde el que manejo la web. el sistema es abierto para que todo el mundo pueda subir archivos.

he cambiado la web y al copiar esta parte ya no me funciona.

me da este fallo: Warning: copy(cronicas/123123.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home/loyolafi/public_html/envio.php on line 16

necesito ayuda urgente!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 03:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: subir fotos a la web

ponga su codigo el error de la linea 16 no me lo puedo imaginar X)
lo otro si cambio de server... le dio permisos a sus carpetas????
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:20
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: subir fotos a la web

Esta creado tu directorio cronicaS??? , además no te olvides de darle los permisos con tu cliente fTP CHMOD777
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: subir fotos a la web

ese era el fallo!!!
ya me funciona, no tenia cronicas creado
y lo de darle permisos le he puesto 777 y ya me funciona
muchisimas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.