Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen a una carpeta del servidor

Estas en el tema de Subir imagen a una carpeta del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. HOla! como puedo subir una imagen a una carpeta de mi servidor. Gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 22:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Subir imagen a una carpeta del servidor

HOla! como puedo subir una imagen a una carpeta de mi servidor.



Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 23:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir imagen a una carpeta del servidor

Hola RicardoU,

Te recomiendo leas las FAQs del foro, ahí viene explicado como trabajar con archivos y subirlos al servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 23:48
Avatar de GreatDanton  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: en la 3ra habitacion a la izquierda
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagen a una carpeta del servidor

jejeje sencillo

tu formulario para subir archivos debe quedar mas o menos asi
Código:
<form name="formu" id="formu" action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<label>Archivos a Subir:</label>    
   <input name="action" type="hidden" value="upload" />	
   <input type="file" name="archivos" /><br />
   <input type="submit" value="Enviar" id="envia" name="envia" />
</form>
despues nuestro codigo para poder subir el archivo al servidor
Código:
<?php 
   if ($_POST["action"] == "upload") 
   {
			$tamano = $_FILES["archivos"]['size'];
			$tipo = $_FILES["archivos"]['type'];
   			$tmp_name = $_FILES["archivos"]["tmp_name"];
   			$name = $_FILES["archivos"]["name"];
			$prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
			$destino =  "imagenes/".$prefijo."_".$name;
			if (copy($_FILES["archivos"]["tmp_name"],$destino))
			{
				echo "Archivo subido: ".$name."<br>";
			}
			else
			{
				echo "Error al intentar subir al archivo";
			}
   } 
   else
   {
   	 echo "Primero debes seleccionar loa archivos que vas a subir";
   }     
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 06:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Subir imagen a una carpeta del servidor

Hola, Mirate este post

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.