Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir una imagen con un FORM

Estas en el tema de Subir una imagen con un FORM en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal tengo un problema al subir archivos de imagenes y recurro a ustedes para saber si algo estoy haciendo mal Primero El servidor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir una imagen con un FORM

Que tal

tengo un problema al subir archivos de imagenes y recurro a ustedes para saber si algo estoy haciendo mal

Primero
El servidor de prueba es mi propia maquina (Windows XP, IIS)
Segundo
Uso PHP 5.0

Mi archivo php.ini la seccion de Upload files contiene lo siguiente

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = C:\datos


; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 1M

*****************************

Este es mi codigo del archivo RegistraDatosAutomovil.php:

$DirectorioTmp= $_FILES['userfile']['tmp_name'];
$NombreArchivo = $_FILES['userfile']['name'];
$TipoArchivo = $_FILES['userfile']['type'];
$TamanoArchivo = $_FILES['userfile']['size'];
$Error = $_FILES['userfile']['error'];





if(is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])){
move_uploaded_file($DirectorioTmp,"./ImgAutos/".$NombreArchivo); <---Linea 25
echo "El archivo fue cargado con exito";}
else
echo "Problemas al cargar";


Me muestra este mensaje

Warning: move_uploaded_file(./ImgAutos/AUP53350frente.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in C:\Inetpub\wwwroot\autos\RegistraDatosAutomovil.ph p on line 25

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\datos\php50.tmp' to './ImgAutos/AUP53350frente.jpg' in C:\Inetpub\wwwroot\autos\RegistraDatosAutomovil.ph p on line 25


¿Alguien que haya tenido un problema similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 09:09
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
No lo se muy bein puede que sea que al hacerlo en local las barras deben de ser "\" y no "/", sobre el codigo no se si tienes algun error
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Me parece que el problema esta en:

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = C:\datos

No tengo mucha idea de como se configura, pero se me hace que esa ruta esta mal indicada... En mi configuracion lo tengo vacio, es decir, sin especificar.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Me parece que el problema esta en:

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = C:\datos

No tengo mucha idea de como se configura, pero se me hace que esa ruta esta mal indicada... En mi configuracion lo tengo vacio, es decir, sin especificar.

Saludos.


El detalle es que si lo dejas vacio se guardan en C:windows\temp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.