Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen con PHP

Estas en el tema de Subir imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un formulario para subir imagenes a mi servidor con PHP. En mi actual sitio web no tengo problema, pero quiero mudarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir imagen con PHP

Buenas a todos,

Tengo un formulario para subir imagenes a mi servidor con PHP. En mi actual sitio web no tengo problema, pero quiero mudarlo a otro servidor y el problema es que el nuevo servidor no me da la opcion de activar en el php.ini la opcion de "upload_tmp_dir"
¿Sabeis si hay alguna forma de subir imagenes sin utilizar el directorio temporal?

Gracias por todo
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 11:07
Avatar de fif020  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imagen con PHP

puede que tengas problemas con el permiso de la carpeta al momento de cambiarlo a otro servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagen con PHP

Hola,

La carpeta tiene permisos 777. El problema es que en php.ini el valor "upload_tmp_dir" aparece como no value y no puedo cambiarlo.

Etiquetas: formulario, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.