Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen con php y mysql

Estas en el tema de Subir imagen con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos me presento soy nuevo necesito la ayuda de alguien que tenga ganas de armar una mini guia para explicarme tengo un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir imagen con php y mysql

hola a todos me presento soy nuevo necesito la ayuda de alguien que tenga ganas de armar una mini guia para explicarme

tengo un sitio hospedado en 000webhost, el sitio web va a tener una seccion que diga fotos en la cual los usuarios puedan subir fotos y se ubiquen en album automaticamente

si alguien me puede explicar mediante una guia personal como instalar la base de datos y los script en php ya echos explicandome paso por paso, gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 12:43
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Subir imagen con php y mysql

No necesitas bases de datos....

Solo necesitas un formulario en html con un input file y agregar como atributo al form lo siguiente: enctype="multipart/form-data"

En la accion de ese formulario (con metodo post), deberias levantar el archivo mediante $_FILE

Algo asi:

Código PHP:
<?php

$carpeta
="subidos"//carpeta donde se guardaran los archivos subidos

#esta linea te situa el archivo en la carpeta indicada en $carpeta (ya debe existir)

$copiar=copy($_FILES['file']['tmp_name'],$carpeta."/".$_FILES['file']['name']);

#si queres mostrar los archivos

$archivo=$_FILES['file']['name'];

echo 
$archivo;

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagen con php y mysql

te mande un pm gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.