Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Imagen desde un Servidor con CURL PHP

Estas en el tema de Subir Imagen desde un Servidor con CURL PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Queria saber como hacer para enviar una imagen desde una URL o desde mi propio servidor, hacia otro servidor. Tengo este ejemplo, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Subir Imagen desde un Servidor con CURL PHP

Hola!

Queria saber como hacer para enviar una imagen desde una URL o desde mi propio servidor, hacia otro servidor.

Tengo este ejemplo, pero no funicona:

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url_foto);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);

$postdata = array();
$postdata ['file'] = "@http://www.google.com.ar/logo.gif";
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postdata);
$result = curl_exec($ch);



Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 14:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2235
Respuesta: Subir Imagen desde un Servidor con CURL PHP

En el manual de PHP hay un ejemplo de eso y debes especificar una ruta en tu servidor (disco, no URL): http://www.php.net/manual/es/functio...p#example-3785
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: curl, file, servidor, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.