Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagen a facebook desde PHP

Estas en el tema de subir imagen a facebook desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, pues estoy haciendo una aplicación en php y necesito 2 cosas 1: Subir una imagen .jpg a una pagina de "Me gusta" o una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo subir imagen a facebook desde PHP

Bueno, pues estoy haciendo una aplicación en php y necesito 2 cosas

1: Subir una imagen .jpg a una pagina de "Me gusta" o una APP de facebook
2: Obtener la dirección de la imagen subida

Si me pueden ayudar estaría muy agradecido
PD: si puede poner ejemplos estaria de 10, y mejor si son basicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 21:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: subir imagen a facebook desde PHP

Lo que pretendes hacer no es tan fácil que digamos, requieres de buenos conocimientos de PHP y de la API de Facebook, tienes mucho material para leer.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: subir imagen a facebook desde PHP

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Lo que pretendes hacer no es tan fácil que digamos, requieres de buenos conocimientos de PHP y de la API de Facebook, tienes mucho material para leer.
php ya me es mas familiar :/ la API de FaceBook es lo que me tiene al pedo.. creo que tocara leer Gracias

Etiquetas: facebook, jpg, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.