Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir una imagen a un formulario desde url

Estas en el tema de Subir una imagen a un formulario desde url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Estoy trabajando en un programa que entre otras cosas tiene que subir una imagen usando un típico formulario donde le das al botoncito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Subir una imagen a un formulario desde url

Hola amigos,

Estoy trabajando en un programa que entre otras cosas tiene que subir una imagen usando un típico formulario donde le das al botoncito de "examinar" se abre una ventana con tu PC y seleccionas la imagen o el archivo que deseas subir.
Mi problema es que quiero hacerlo de manera automática, usando una url donde está la imagen en ved de tener que darle al boton de "examinar" y seleccionar el archivo de mi PC. Por ejemplo: http://www.dominio.com/imagenes/foto1.jpg
¿Es esto posible? creo que se puede hacer pero no tengo idea de como abordarlo.... cualquier idea sería bienvenida

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 15:57
Avatar de vendoeninternet  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Subir una imagen a un formulario desde url

Intenta que te pasen la url de la imagen por el formulario y prueba de esta forma:

copy("http://ejemplo.com/imagen.jpg","ruta_local/imagen.jpg");

En principio, debería estar activado en php.ini el poder abrir archivos mediante url y podrías trabajar con archivos externos de forma parecida a como si los tuvieses en local.

Espero que sirva.

Saludos
__________________
Mi web de anuncios para poner anuncios gratis en internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Subir una imagen a un formulario desde url

Se me olvidó aclarar, el formulario no es de mi web, es para subir contenido a webs externas que te piden un thumb o imagen pequeña, es para subir esa imagen.

Gracias por las respuestas !!


Etiquetas: formulario, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.