Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen y guardar ruta

Estas en el tema de Subir imagen y guardar ruta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un formulario bastante simple que inserta registros en mi base de datos. Buscaba poder subir imagenes a mi servidor y que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 17:03
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Subir imagen y guardar ruta

Hola, foreros:

Tengo un formulario bastante simple que inserta registros en mi base de datos. Buscaba poder subir imagenes a mi servidor y que al mismo tiempo se crease la url de la misma para que se guardase en mi base automaticamente.

Código PHP:
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar2.php">
  <
p>Nombre<br>
      <
INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre">
  <
br>Url de la imagen<br>
      <
textarea name="url"></textarea>
</
FORM
Se subir imagenes a mi servidor, pero no hacer las dos cosas a la vez...

¿Como lo hariais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 17:06
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 101
Re: Subir imagen y guardar ruta

Hola,
aqui tienes unos link:
http://www.forosdelweb.com/f86/subir...-datos-502340/
http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=76
Suerte
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:29
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Subir imagen y guardar ruta

Hola...

Muchas gracias... viendo que he visto alguna pagina de recursos para php...

¿Sabeis de alguna web con script sencillos de php para usar gratuitamente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.