Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Subir imagen y guardar ruta en bd

Estas en el tema de Subir imagen y guardar ruta en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema cuando intento subir la imagen y guardar la ruta en la bd que no funciona ni con una imagen. Tendría que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir imagen y guardar ruta en bd

Tengo un problema cuando intento subir la imagen y guardar la ruta en la bd que no funciona ni con una imagen.

Tendría que hacer un updata masivo, subir todas las imágenes que quiera el usuario.

Tengo esto hasta ahora, busque en todos lados y todos dicen algo diferente y ninguno me funciona :

Código:
		<form  name="subida1" action="test.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
		    <label for="imagen">Imagen:</label>
		    <input id="file_url" type="file" name="foto">
		    <input type="submit" name="subir" value="Subir"/>
		</form>
Código PHP:
        if (isset($_POST['submit'])) { 
            if(
is_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
                
$ruta '../imagenes/autos/$selected_val' ;
                if(
move_uploaded_file($_FILES['foto']['tmp_name'], $ruta '/' $_FILES['foto']['name'])) { // se coloca en su lugar final
                
$img_ruta "../imagenes/autos/$selected_val".$_FILES['foto']['name'];
                
$stmtmm $mysqli->prepare ("UPDATE tblfoto SET $campoElejido = '../imagenes/autos/$selected_val' WHERE FotId = $FotIdi");
                
$stmtmm->execute();
                            echo 
"<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
                    echo 
"Nombre: <i><a href=\"../imagenes/autos/$selected_val/".$_FILES['foto']['name']."\">".$_FILES['foto']['name']."</a></i><br>";
                    echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['foto']['type']."</i><br>";
                            echo 
"Peso: <i>".$_FILES['foto']['size']." bytes</i><br>";
                                echo 
"<br><hr><br>";
                }
            }
        }
 
$stmtmm->close(); 
El $selected_val es por que hay mas de una carpeta donde se guardan las imagenes

El updata que esta adentro del php funciona, lo probe afuera de y funciona, pero solo me carga en la bd nombres inventados que yo ponga
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: colobmia
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagen y guardar ruta en bd

Buenos días

MartinFernandoAndres, yo tengo el siguiente código para subir fotos a una base de datos, el cual solo guarda la ruta donde queda guardar, pero funciona muy bien. Revísalo y me cuantas.


Código PHP:
Ver original
  1. <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1" enctype="multipart/form-data">
  2.   <table align="center">
  3.     <tr valign="baseline">
  4.       <td nowrap="nowrap" align="right">Titulo:</td>
  5.       <td><input type="text" name="titulo" value="" size="32" /></td>
  6.     </tr>
  7.     <tr valign="baseline">
  8.       <td nowrap="nowrap" align="right">Imagen:</td>
  9.       <td><input type="file" name="imagen" value="" size="32" /></td>
  10.     </tr>
  11.     <tr valign="baseline">
  12.       <td nowrap="nowrap" align="right" valign="top">Noticia:</td>
  13.       <td><textarea name="noticia" cols="50" rows="5"></textarea></td>
  14.     </tr>
  15.     <tr valign="baseline">
  16.       <td nowrap="nowrap" align="right">Link:</td>
  17.       <td><input type="text" name="link" value="" size="32" /></td>
  18.     </tr>
  19.     <tr valign="baseline">
  20.       <td nowrap="nowrap" align="right">Orden:</td>
  21.       <td><input type="text" name="orden" value="" size="32" /></td>
  22.     </tr>
  23.     <tr valign="baseline">
  24.       <td nowrap="nowrap" align="right">Estado:</td>
  25.       <td><select name="estado">
  26.         <option value="1" <?php if (!(strcmp(1, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Activo</option>
  27.         <option value="2" <?php if (!(strcmp(2, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Desactivado</option>
  28.       </select></td>
  29.     </tr>
  30.     <tr valign="baseline">
  31.       <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
  32.       <td><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
  33.     </tr>
  34.   </table>
  35.   <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  36. </form>

saludos

Etiquetas: bd, mysql, ruta, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.