Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen y mostrar como quedaría (aplicacion web)

Estas en el tema de Subir imagen y mostrar como quedaría (aplicacion web) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! Este es mi primer post, pero ya llevaba mucho ojeando. Espero aportar mucho tambien. Lo primero perdon si el titulo del post no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Subir imagen y mostrar como quedaría (aplicacion web)

Hola foreros!

Este es mi primer post, pero ya llevaba mucho ojeando. Espero aportar mucho tambien.

Lo primero perdon si el titulo del post no es claro.

Estoy desarrollando una tienda virtual web a un amigo de carteras personalizadas.

La web debería tener una opción que permita al usuario subir una imagen para que muestre como quedaría una cartera común con esa imagen.

No debería ser algo muy complicado, sólo sobreponer la imagen sobre la forma de la cartera, pero no se me ocurre por donde empezar.

PD: Soy programador (ingeniero informatico) y controlo html, java, bases de datos, linux etc, pero no se que tecnologia emplear.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:55
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Subir imagen y mostrar como quedaría (aplicacion web)

¿La tienda la estás haciendo desde 0? si es así te aconsejo que uses una de los CMS que existen para tiendas, por ejemplo, PrestaShop. Te lo digo por el tema de seguridad, pagos y tarjetas de crédito.

En relación a tu duda. Yo lo que haría es crear un formulario que contenga un input file y procesarlo en PHP. Ahora, no has dicho exactamente que es lo que quieres hacer con la imagen, si almacenarla en x sitio o reducirla de tamaño, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir imagen y mostrar como quedaría (aplicacion web)

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
¿La tienda la estás haciendo desde 0? si es así te aconsejo que uses una de los CMS que existen para tiendas, por ejemplo, PrestaShop. Te lo digo por el tema de seguridad, pagos y tarjetas de crédito.

En relación a tu duda. Yo lo que haría es crear un formulario que contenga un input file y procesarlo en PHP. Ahora, no has dicho exactamente que es lo que quieres hacer con la imagen, si almacenarla en x sitio o reducirla de tamaño, por ejemplo.
Muchas gracias!!

Pues la verdad es que habia empezado a desarollarla en wordpress con algun plugin e-commerce que he visto, pero estoy pensando en usar magento o oscommerce (aunque esto es lo de menos).


El formulario para subir la imagen sí sé cómo hacerlo. La imagen subida deberia adaptarse a la forma de una cartera simplemente.

Suena raro pero es para mostrar como quedaria una cartera personalizada con esa imagen que el usuario suba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:22
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Subir imagen y mostrar como quedaría (aplicacion web)

Yo personalmente te aconsejo PrestaShop (a mi me encanta), de todas formas cualquier cosa antes de OsCommerce mejor, su reinado ya pasó y se ha empezado a quedar anticuado.

En relación a tu duda, deberías de utilizar la librería GD (http://www.php.net/manual/es/book.image.php), pero de ahí a decirte usa la función X... tendrás que investigar, ya que lo que pides es adaptar una imagen a otra, inlcuso si la cartera tiene algo de inclinación tendrías que editar los X e Y, algo complicado, pero no imposible.

Etiquetas: html, usuarios, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.