Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen al registrar usuario.

Estas en el tema de Subir imagen al registrar usuario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un script de registro de usuario, y quiero integrar, que el usuario pueda subir su avatar, Pero quiero varias cosas que cumplir. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:23
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Subir imagen al registrar usuario.

Hola amigos.

Tengo un script de registro de usuario, y quiero integrar, que el usuario pueda subir su avatar, Pero quiero varias cosas que cumplir.

-solo formato .jpg
-dimensiones maximo 150px (W) por 200px (H)
-peso maximo 500 KB

y ojala me digan sus sugeriencias de como lograr esto, para despues poder llamar la imagen, y tambien el usuario pueda eliminarla o subir una nueva.

Saludos y Gracias.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir imagen al registrar usuario.

todo eso lo puedes resolver con un simple script de image php upload que consigues en la red.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Subir imagen al registrar usuario.

Son varias cosas, pero te conviene apoyarte en lado cliente. Hay scripts basados en jquery, como uploadify, que estan muy buenos. Usas alguna libreria js?

De lado servidor, como te dicen, hay mucho codigo dando vueltas por ahí. Implementalo. Hace la validación del tamaño y del tipo en lado servidor ademas de hacerla en lado cliente (cosa que no siempre es posible, por cierto, porque js no accede a ciertos datos. Aunque flash si, y los uploaders suelen estar basados en flash).

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.