Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagen y remplazar espacios por "-"

Estas en el tema de subir imagen y remplazar espacios por "-" en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. como hago para reemplazar un nombre de la imagen por "-", o sea. subo una imagen de nombre mi imsgen.jpg y me debe subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
subir imagen y remplazar espacios por "-"

buenas. como hago para reemplazar un nombre de la imagen por "-", o sea. subo una imagen de nombre mi imsgen.jpg y me debe subir como mi-imsgen.jpg

se que se puede hacer con str_relce, pero no recuerdo como es la sintaxis.

este es mi codigo.

Código PHP:
    $nombre_imagen "mi imagen.jpg";
    
$solo_consonantes str_replace('_'''$nombre_imagen);
    
    echo 
$solo_consonantes
me pueden ayudar.

Última edición por xfer2; 27/07/2009 a las 10:26 Razón: correcion del texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:26
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: subir imagen y remplazar espacios por "-"

Con str_replace es facil
str_replace('patron_a_cambiar', 'valor_por_el_cual_se_cambia', la_variable)

Código php:
Ver original
  1. $var = "mi foto 1.jpg"
  2. $var = str_replace("","-",$var);
  3. //echo $var -> mi-foto-1.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir imagen y remplazar espacios por "-"

gracias por responder machoman112233. pero no me reemplaza los espacios en linea.

Código PHP:
$var "mi foto 1.jpg"
$var str_replace("","-",$var);
echo 
$var
saludos.

Última edición por xfer2; 27/07/2009 a las 10:37 Razón: correcion del texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:42
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: subir imagen y remplazar espacios por "-"

Cita:
Iniciado por xfer2 Ver Mensaje
gracias por responder machoman112233. pero no me reemplaza los espacios en linea.

Código PHP:
$var "mi foto 1.jpg"
$var str_replace("","-",$var);
echo 
$var
saludos.

Es porque no deje el espacio en el patron de busqueda

Código php:
Ver original
  1. $var = str_replace(" ","-",$var);
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: subir imagen y remplazar espacios por "-"

si tienes razon machoman112233. buscando en google solucione mi problema.

gracias y saludos.

Última edición por xfer2; 27/07/2009 a las 11:37 Razón: correcion del texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.