Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagen segun sesion ¿?

Estas en el tema de subir imagen segun sesion ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. miren ando en busca de ayuda. hice este script : Código PHP: <?php  require( "Connections/hoysale.php" );  if ((isset( $_SESSION [ 'MM_id_user' ])) &&(  $_SESSION [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
subir imagen segun sesion ¿?

Hola buenas. miren ando en busca de ayuda.

hice este script :
Código PHP:
<?php require("Connections/hoysale.php"); 

if ((isset(
$_SESSION['MM_id_user'])) &&( $_SESSION['MM_id_user']) != "MM_id_user")

$MM_id_user  $_SESSION['MM_id_user'];

 if (
$_POST['submit'])
 
  {
 
 
// obtener los atributos de archivo
 
 
$ruta $_FILES['imagen']['name'];
 
$tmp_name $_FILES ['imagen']['tmp_name'];
 
 if (
$ruta)
 
 {
 
 
//comenzar el proceso de carga
//Guardar imagen

$ruta"cabezera/".$_FILES['imagen']['name'];
move_uploaded_file$_FILES['imagen']['tmp_name'], $ruta);

$query mysql_query ("UPDATE registrarse SET imagen='$ruta' WHERE MM_id_user = '$MM_id_user'");

die (
"su imagen subio bien");

 }

 else (
"por favor seleccionar imagen");

 }

echo 
"Bienvenido, " .$_SESSION['MM_Username']."<p>"

echo 
"   subir su imagen :

<form action='subir_cabezera.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>
<input name='imagen' type='file'><input name='submit' type='submit' value='subir'>
</form>

"
;



?>
siguiendo un tutorial en youtube.


pero tengo un inconveniente no logro que se vae la ruta de la imagen en la base de datos, pero si eh logrado que la imagen sea guardada en la carpeta ?

y otra cosa que no me doy cuenta es que me dice :

Notice: Undefined index: submit in C:\xampp\htdocs\subir_cabezera.php on line 5 ???

a en esta parte del script
Código PHP:
((isset($_SESSION['MM_id_user'])) &&( $_SESSION['MM_id_user']) != "MM_id_user")

$MM_username  $_SESSION['MM_username']; 
tambien probe con
Código PHP:
$_SESSION['MM_username' 
y nada???

gracias por leer la consulta y tambien gracias si me puedes ayudar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 20:11
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

buenas

Cita:
if ((isset($_SESSION['MM_id_user'])) &&( $_SESSION['MM_id_user']) != "MM_id_user")

$MM_id_user = $_SESSION['MM_id_user'];
te faltan las las llaves seria asi:
Cita:
if ((isset($_SESSION['MM_id_user'])) &&( $_SESSION['MM_id_user']) != "MM_id_user") {

$MM_id_user = $_SESSION['MM_id_user'];

}
y tambien prueba con este codigo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta="UPDATE registrarse SET imagen='".$ruta."' WHERE MM_id_user='".$MM_id_user."';";
  2. $query = mysql_query($consulta);
espero te sirva saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 20:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

hola muchas gracias por la ayuda pero no ha resultado!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 20:42
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

Cita:
Notice: Undefined index: submit in C:\xampp\htdocs\subir_cabezera.php on line 5
tal como el error indica (que es bastante claro) es que el item "submit" en la super variable $_POST no existe, a parte de que así no es como se validan las variables, lo interesante es que haces una validación correcta con las variables $_SESSION, en fin, en todo caso debes usar isset para validar si existe o no $_POST['submit']

Cita:
pero tengo un inconveniente no logro que se vae la ruta de la imagen en la base de datos, pero si eh logrado que la imagen sea guardada en la carpeta ?
Debes depurar la consulta, ya que seguramente el problema se encuentra en tu sentencia SQL...

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query ("UPDATE registrarse SET imagen='".$ruta."' WHERE MM_id_user = '".$MM_id_user."'") or die(mysql_error());
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

tenias razon depurando la consulta resulta que no "No database selected" ? no entiendo porque tengo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require("Connections/hoysale.php");
?


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # FileName="Connection_php_mysql.htm"
  3. # Type="MYSQL"
  4. # HTTP="true"
  5. $hostname_hoysale = "localhost";
  6. $database_hoysale = "anunciosuy";
  7. $username_hoysale = "root";
  8. $password_hoysale = "";
  9. $hoysale = mysql_pconnect($hostname_hoysale, $username_hoysale, $password_hoysale) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  10.  
  11. // Comprobamos si hay cookie, si está bien y le asignamos una sesión
  12. // Esto quiere decir que si recordamos la contraseña nos auto loguee.
  13. if(isset($_COOKIE['id_extreme']))
  14. {
  15.     $cookie = htmlentities($_COOKIE['id_extreme']);
  16.     $cookie = explode("%",$cookie);
  17.     $user = $cookie[0];
  18.     $id = $cookie[1];
  19.     $ip = $cookie[2];
  20.     if ($HTTP_X_FORWARDED_FOR == "")
  21.     {
  22.         $ip2 = getenv(REMOTE_ADDR);
  23.     }
  24.     else
  25.     {
  26.         $ip2 = getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR);
  27.     }
  28.     if($ip == $ip2)
  29.     {
  30.         $link = mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  31.         mysql_select_db($dbname,$link) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
  32.         $query = mysql_query("SELECT Nombre, clave FROM registrarse WHERE Nombre=%s AND clave=%s") or die(mysql_error());
  33.         $row = mysql_fetch_array($query);
  34.         if(isset($row['MM_Username']))
  35.         {
  36.         $_SESSION["MM_Username"] = $row['MM_Username'];
  37.         $_SESSION["logeado"] = "SI";
  38.         }
  39.         mysql_close($link);
  40.     }
  41. }
  42.  
  43.  
  44.  
  45. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

Tienes 2 tipos de conexiones a base de datos, la primera es extremadamente desaconsejable usar (mysql_pconnect) ya que crea una conexión persistente a la base de datos, el problema es que la mayoría de los hosting tienen un limite de conexiones muy bajo, rondando entre los 10 y 20 conexiones simultáneas (claro, puede a ver excepciones), el problema es que imagina que tienes 21 usuarios conectados al mismo tiempo, el usuario 21 no podrá conectarse a Mysql porque todas las conexiones están ocupadas, por lo tanto es desaconsejable, se usa en proyectos muy específicos, ahora, como es la primera conexión si no indicas el ID de conexión en tus sentencias, PHP usará la conexión disponible, por lo tanto la primera conexión que haces, el problema es que no le indicas con que base de datos trabajar, es por eso el error que te marca...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

ya logre conectarla ahora me pone esto "Notice: Undefined variable: updateSQL in C:\xampp\htdocs\subir_cabezera.php on line 27
Query was empty"
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

Ahora logre que se vea la imagen en la base de datos pero se ve como en todos los id, aunque la suba uno?


Ejemplo la imagen la sube fernando pero en la base de datos le aparece a fernando, jose, maria a todos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

HOLA ALGUIEN ME PODRA AYUDAR?


EH LOGRADO QUE SUBA LA FOTO A LA CARPETA Y SE VEA EL NOMBRE GUARDADO EN LA BASE DE DATOS.. Y SIN ERRORES.

PERO PERSISTE EL PROBLEMA DE QUE INICIO SESION CON EL NOMBRE FERNANDO SUBO LA FOTO Y TODO OK PERO A LA HORA DE VER EN LA BASE DE DATOS SE VE COMO QUE LO HUBIERAN SUBIDO TODOS LOS USER?

LES DEJO ES SCRIPT POR SI ME PUEDEN AYUDAR =
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require("Connections/hoysale.php");
  2.  
  3. $row = "-1";
  4. if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
  5.   $row = $_SESSION['MM_Username'];
  6. }
  7. if ((isset($_POST["submit"])) && ($_POST["submit"] )) {
  8.  
  9.  
  10.  // obtener los atributos de archivo
  11.  
  12.  $ruta = $_FILES ['imagen']['name'];
  13.  $tmp_name = $_FILES ['imagen']['tmp_name'];
  14.  
  15.  if ($ruta)
  16.  
  17.  {
  18.  
  19.  //comenzar el proceso de carga
  20. //Guardar imagen
  21.  
  22. $ruta= "cabezera/".$_FILES['imagen']['name'];
  23. move_uploaded_file( $_FILES['imagen']['tmp_name'], $ruta);
  24.  
  25. mysql_select_db($database_hoysale, $hoysale);
  26. $query = mysql_query ($consulta="UPDATE registrarse SET imagen='%s WHERE id_user=%s'") or die(mysql_error());
  27. $query = mysql_query($consulta);
  28.  
  29. die ("Gracias su imagen subio bien la puede ver <a href='Untitled-2.php'>aqui</a>");
  30.  
  31.  }
  32.  
  33.  else ("por favor seleccionar imagen");
  34.  
  35.  }
  36.  
  37. echo "Bienvenido, " .$_SESSION['MM_Username']."<p>";
  38.  
  39. echo "   subir su imagen :
  40.  
  41. <form action='subir_cabezera.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>
  42. <input name='imagen' type='file'> <input type='submit' name='submit' value='subir'>
  43. </form>
  44.  
  45. ";
  46.  
  47.  
  48. ?>

GRACIAS!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 06:15
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

WTF!, que es lo que has intentado hacer con esto...

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query ($consulta="UPDATE registrarse SET imagen='%s WHERE id_user=%s'") or die(mysql_error());
  2. $query = mysql_query($consulta);

Bueno, da igual, el punto es, como pretendes que actualice los datos si no le pasas las variables, usando los "comodines" %s debes usar sprintf...

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = sprintf("UPDATE registrarse SET imagen='%s' WHERE id_user='%s'", $ruta, $MM_id_user);
  2. $query = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());

Aunque, por lo que veo, pasaste de lado todo lo que comente anteriormente, y veo que sigues usando la conexión persistente, eso solo te acarreará problemas en algún momento...

Por lo que veo estas aun muy verde, te recomiendo que mejor leas un buen manual/tutorial de PHP/MySQL antes de seguir, de lo contrario solo te estarás tropezando con problemas extremadamente sencillos una y otra vez...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 24/05/2012 a las 06:24
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
WTF!, que es lo que has intentado hacer con esto...

Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query ($consulta="UPDATE registrarse SET imagen='%s WHERE id_user=%s'") or die(mysql_error());
  2. $query = mysql_query($consulta);

Bueno, da igual, el punto es, como pretendes que actualice los datos si no le pasas las variables, usando los "comodines" %s debes usar sprintf...

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = sprintf("UPDATE registrarse SET imagen='%s' WHERE id_user='%s'", $ruta, $MM_id_user);
  2. $query = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());

Aunque, por lo que veo, pasaste de lado todo lo que comente anteriormente, y veo que sigues usando la conexión persistente, eso solo te acarreará problemas en algún momento...

Por lo que veo estas aun muy verde, te recomiendo que mejor leas un buen manual/tutorial de PHP/MySQL antes de seguir, de lo contrario solo te estarás tropezando con problemas extremadamente sencillos una y otra vez...
claro que me falta mucho pero estoy aprendiendo..
hice como tu dices que se hace y nada...


gracias pero necesito ayuda!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:08
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("Connections/hoysale.php");
  3. if (isset($_SESSION['ID_USER'])) {
  4.     if ($_FILES['imagen']['tmp_name']!='') {
  5.         $tmp_name = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
  6.         $ruta= "cabezera/".$tmp_name;
  7.         move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$ruta);
  8.  
  9.         mysql_select_db($database_hoysale, $hoysale);
  10.         $consulta="UPDATE registrarse SET imagen='$ruta' WHERE id_user='$_SESSION[ID_USER]'";
  11.         $query = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
  12.         die ("Gracias su imagen subio bien la puede ver <a href='Untitled-2.php'>aqui</a>");
  13.     } else { echo("por favor seleccionar imagen"); }
  14.  
  15. echo ("Bienvenido, ".$_SESSION['MM_Username']."<p>");
  16. echo ("Subir su imagen:
  17.      <form action='subir_cabezera.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>
  18.         <input name='imagen' type='file'>
  19.         <input type='submit' name='submit' value='subir'>
  20.     </form>
  21. ");
  22. } else {
  23. echo('no te as logueado');
  24. }
  25.  
  26. ?>
Consejo: es una buena costumbre identar codigo, piensa que cuanto mas rapido lo lean los demas mas rapido te responderan y mas chances de que presten atencion tienes.
acostumbrate a eso.

debes asegurarte para que esto ande que al llegar a este punto tengas dos variables de secion definidas:
$_SESSION['ID_USER'] (le asignas la id del usuario cuando se loguea)
$_SESSION['MM_Username'] (le asignas el alias del usuario cuando se loguea)
con eso deberia andar
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

me doy por vencido.. lo unico que me pone es no te has logueado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

JAJAJ LOGRE QUE QUE EL NOMBRE DE LA IMAGEN SE VEA POR USUARIO EN LA BASE DE DATOS.

OSEA SI FERNANDO SUBE UNA IMAGEN LE APAREZCA SOLO A EL JAJJAA AHORA TENGO OTRO PROBLEMITA QUE ANTES NO TENIA, NO PUEDO HACER QUE SE GUARDE LA IMAGEN EN LA CARPETA Y SI LOGRO QUE LA IMAGEN SE VEA NO ME APARECE EN LA BASE DE DATOS¨?


LES DEJO EL SCRIPT PARA VER SI ALGUNO SE DA CUENTA Y ME PUEDE AYUDAR

Código PHP:
Ver original
  1. <p>&nbsp;</p>
  2. <?php require_once('Connections/hoysale.php'); ?>
  3. <?php
  4. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  5. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  6. {
  7.   $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  8.  
  9.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  10.  
  11.   switch ($theType) {
  12.     case "text":
  13.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  14.       break;    
  15.     case "long":
  16.     case "int":
  17.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  18.       break;
  19.     case "double":
  20.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
  21.       break;
  22.     case "date":
  23.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  24.       break;
  25.     case "defined":
  26.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  27.       break;
  28.   }
  29.   return $theValue;
  30. }
  31. }
  32.  
  33. $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
  34. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  35.   $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  36. }
  37.  
  38. if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  39.   //Guardar imagen
  40.     if(is_uploaded_file($_FILES['Imagen']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
  41.     $ruta= "imagenes/".$_FILES['Imagen']['name'];
  42.     move_uploaded_file($_FILES['Imagen']['tmp_name'], $ruta);
  43.     }
  44.   $updateSQL = sprintf("UPDATE registrarse SET imagen=%s WHERE id_user=%s",
  45.                        GetSQLValueString($ruta, "text"),
  46.                        GetSQLValueString($_POST['id_user'], "int"));
  47.  
  48.   mysql_select_db($database_hoysale, $hoysale);
  49.   $Result1 = mysql_query($updateSQL, $hoysale) or die(mysql_error());
  50.  
  51.   $updateGoTo = "subio.php";
  52.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  53.     $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
  54.     $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  55.   }
  56.   header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
  57. }
  58.  
  59. $colname_Recordset1 = "-1";
  60. if (isset($_SESSION['MM_id_user'])) {
  61.   $colname_Recordset1 = $_SESSION['MM_id_user'];
  62. }
  63. mysql_select_db($database_hoysale, $hoysale);
  64. $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM registrarse WHERE id_user = %s", GetSQLValueString($colname_Recordset1, "int"));
  65. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $hoysale) or die(mysql_error());
  66. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  67. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  68.  
  69. mysql_free_result($Recordset1);
  70. ?>
  71. <form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
  72.   <table align="center">
  73.     <tr valign="baseline">
  74.       <td nowrap align="right">Imagen:</td>
  75.       <td><input type="file" name="imagen" value="<?php echo htmlentities($row_Recordset1['imagen'], ENT_COMPAT, ''); ?>" size="32"></td>
  76.     </tr>
  77.     <tr valign="baseline">
  78.       <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
  79.       <td><input type="submit" value="Actualizar registro"></td>
  80.     </tr>
  81.   </table>
  82.   <input type="hidden" name="MM_update" value="form1">
  83.   <input type="hidden" name="id_user" value="<?php echo $row_Recordset1['id_user']; ?>">
  84. </form>
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 19:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir imagen segun sesion ¿?

LO LOGRE AL FIN.... MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME AYUDARON O SIMPLEMENTE ENTRARON PARA VER DE QUE SE TRATABA...


ACA LES DEJO EL SCRIPT : "SUBIR FOTO SEGUN SESION DE USUARIO"
POR SI LE SIRVE A ALGUIEN

Código PHP:
Ver original
  1. <p>&nbsp;</p>
  2. <?php require_once('Connections/hoysale.php'); ?>
  3. <?php
  4. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  5. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  6. {
  7.   $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  8.  
  9.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  10.  
  11.   switch ($theType) {
  12.     case "text":
  13.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  14.       break;    
  15.     case "long":
  16.     case "int":
  17.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  18.       break;
  19.     case "double":
  20.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
  21.       break;
  22.     case "date":
  23.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  24.       break;
  25.     case "defined":
  26.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  27.       break;
  28.   }
  29.   return $theValue;
  30. }
  31. }
  32.  
  33. $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
  34. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  35.   $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  36. }
  37.  
  38. if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  39.   //Guardar imagen
  40.     if(is_uploaded_file($_FILES['Imagen']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
  41.     $ruta= "imagenes/".$_FILES['Imagen']['name'];
  42.     move_uploaded_file($_FILES['Imagen']['tmp_name'], $ruta);
  43.     }
  44.   $updateSQL = sprintf("UPDATE registrarse SET imagen=%s WHERE id_user=%s",
  45.                        GetSQLValueString($ruta, "text"),
  46.                        GetSQLValueString($_POST['id_user'], "int"));
  47.  
  48.   mysql_select_db($database_hoysale, $hoysale);
  49.   $Result1 = mysql_query($updateSQL, $hoysale) or die(mysql_error());
  50.  
  51.   $updateGoTo = "subio.php";
  52.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  53.     $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
  54.     $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  55.   }
  56.   header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
  57. }
  58.  
  59. $colname_Recordset1 = "-1";
  60. if (isset($_SESSION['MM_id_user'])) {
  61.   $colname_Recordset1 = $_SESSION['MM_id_user'];
  62. }
  63. mysql_select_db($database_hoysale, $hoysale);
  64. $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM registrarse WHERE id_user = %s", GetSQLValueString($colname_Recordset1, "int"));
  65. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $hoysale) or die(mysql_error());
  66. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  67. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  68.  
  69. mysql_free_result($Recordset1);
  70. ?>
  71. <form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
  72.   <table align="center">
  73.     <tr valign="baseline">
  74.       <td nowrap align="right">Imagen:</td>
  75.       <td><input type="file" name="imagen" value="<?php echo htmlentities($row_Recordset1['imagen'], ENT_COMPAT, ''); ?>" size="32"></td>
  76.     </tr>
  77.     <tr valign="baseline">
  78.       <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
  79.       <td><input type="submit" value="Actualizar registro"></td>
  80.     </tr>
  81.   </table>
  82.   <input type="hidden" name="MM_update" value="form1">
  83.   <input type="hidden" name="id_user" value="<?php echo $row_Recordset1['id_user']; ?>">
  84. </form>

GRACIAS TOTALES!!!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.