Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen en servidor

Estas en el tema de Subir imagen en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hace tiempo hice un upload de imagenes con php (que miré en algún foro) y me funcionó. El tema está en que ahora lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 19
Subir imagen en servidor

Hace tiempo hice un upload de imagenes con php (que miré en algún foro) y me funcionó.
El tema está en que ahora lo he recuperado y me da error.

Hay una página para buscar el archivo:
Código:
<form action="subir.php" method="post"
      name="formulario" enctype="multipart/form-data">
      <input name="archivo" type="file">

      <label>
      <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
      enviar</label>
</form>
Y luego el "subir.php"
Código:
<?php
	$extension = explode(".",$archivo_name);
	$num = count($extension)-1;
	if($extension[$num] == "jpg")
		{
		if($archivo_size < 300000)
		{
		if(!copy($archivo, "imagenes/".$archivo_name)
	
		echo "error al copiar el archivo";
		}
		else
		{
		echo "archivo subido con exito";
		}
		}
		else
		{
		echo "el archivo supera los 30kb";
		}
		}
		else
		{
		echo "el formato de archivo no es valido, solo .jpg";
		}
?>
Por más que me lo mire, no doy con el problema.
El error que me da es el:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /homepages/11/d221623576/htdocs/prova/subir.php on line 28
Alguna idea?
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:50
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Subir imagen en servidor

creo que el error te sale por que cierras una llave pero no la abres, además no veo donde estas recibiendo el post que viene desde el formulario.

mira no se si estoy correcto:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $extension = explode(".",$archivo_name);
  3.     $num = count($extension)-1;
  4.     if($extension[$num] == "jpg")
  5.     {
  6.         if($archivo_size < 300000)
  7.         {
  8.             if(!copy($archivo, "imagenes/".$archivo_name)
  9.             {
  10.                 echo "error al copiar el archivo";
  11.             }
  12.             else
  13.             {
  14.                 echo "archivo subido con exito";
  15.             }
  16.         }
  17.         else
  18.         {
  19.         echo "el archivo supera los 30kb";
  20.         }
  21.     }
  22.     else
  23.     {
  24.         echo "el formato de archivo no es valido, solo .jpg";
  25.     }
  26. ?>
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:59
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subir imagen en servidor

no uses copy(). Usa mejor move_uploaded_files()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.