Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al subir una imagen al servidor, automaticamente que se edite insertando Copyrigth

Estas en el tema de Al subir una imagen al servidor, automaticamente que se edite insertando Copyrigth en el foro de PHP en Foros del Web. saludos amigos, miren, necesito un script (no se si existe) en el que, al subir una imagen al servidor, automaticamente la edite poniendo un logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:17
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Información Al subir una imagen al servidor, automaticamente que se edite insertando Copyrigth

saludos amigos, miren, necesito un script (no se si existe) en el que, al subir una imagen al servidor, automaticamente la edite poniendo un logo en a parte superior izquierda, seria como un copyright, para ke todas las imagenes tengan mi logo, pero no se si se pueda
alguna ayuda o algo asi?

saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 16:27
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Editar la imagen?? , si es asi, yo creo que tendrias que buscar de como escribir texto sobre una imagen, y escribir por tu parte el copyright, si es que existe, pero tienes muchas imagenes?

podrias simplemente editarlas en otro programa, en un photo editor
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si se puede es usando la gd buscate en www.desarrolloweb.com me parece que hay algo por ahi que te pueda servir
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 05:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En general lo que buscas es parte del proceso de "marca de agua" (o en ingles "whatermark".

Si usas el buscador del foro o google por esos téminos veras muchas funciones para tal fin.

Sólo te faltará implementar el "Upload" del archivo en (imagen) y con lo que recien has subido, aplicar la otra función.

Sobre subir archivos al servidor vía PHP tienes info en las FAQ's de este foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 22:40
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
o sea, ya tengo todo, tengo el script para subir la imagen, solo me falta esa funcion, ke automatikamente (sin asignar al usuario) se edite por si sola la imagen
saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 05:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por MoDoRrO Ver Mensaje
o sea, ya tengo todo, tengo el script para subir la imagen, solo me falta esa funcion, ke automatikamente (sin asignar al usuario) se edite por si sola la imagen
saludo
Pero la has buscado? (por los nombres que te dí en ingles o en castellano)

Lo que va hacer esa función es tomar tu imagen que subistes al servidor (en la ruta que te quedó al moverla o desde donde PHP la deja temporal: $_FILES['imagen']['tmp_name']) para generar tu nueva imagen con su marca de agua incrustrada. Si tu luego no necesitas la imagen original (sin la marca) .. la eliminas (unlink()) en el mismo proceso (esto sería si la movistes .. si la tomastes del "temporal" no hagas nada más).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 23:42
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
eh buscado, pero solo encuentro ejemplos y codigos en ASP y la vdd no me sirve. me recomiendas algun sitio?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 00:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
...

http://www.google.com/search?hl=en&s...%2Bphp&spell=1

http://www.google.com/search?hl=en&l...2Bscript%2Bphp

Y también en las FAQs de este foro [Edito]148. ¿Como puedo insertar marcas de agua o logos a las imagenes?[/Edito]

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 21/10/2006 a las 00:27
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 22:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por MoDoRrO Ver Mensaje
eh buscado, pero solo encuentro ejemplos y codigos en ASP y la vdd no me sirve. me recomiendas algun sitio?

saludos
Me sorprende un poco que me digas eso .. Me gustaría saber con qué terminos buscastes y donde ..

Es tan simple buscar así (en google por ejemplo):
marca de agua php

Fijate la de resultados que salen al respecto!!!!!!!!!
http://www.google.cl/search?hl=es&q=...agua+php&meta=

y listo .. Ni usé "classe" o "funcion" por ejemplo como término que suele dar muy buenos resultados para este tipo de cosas. (y tampoco usé los mismos términos en ingles que me daría más resultados incluso).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 11:31
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
jeje, ok, solo buske marca de agua en ingles, nunca puse php, jeje
grax cluister
voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.