Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen al servidor desde localhost

Estas en el tema de Subir imagen al servidor desde localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina.php en mi web ( www.miweb.com/formu.php ) desde la que desde el formulario puedo buscar una imagen con el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir imagen al servidor desde localhost

Hola a todos,
tengo una pagina.php en mi web (www.miweb.com/formu.php) desde la que desde el formulario puedo buscar una imagen con el botón Examinar, es decir con:
<input name="Imagen" type="file" class="campos" id="Imagen" >

Luego consigo copiar la imagen en www.miweb.com/imagenes con:

$Directorio= "imagenes/$Nombre_Imagen";
copy ($Imagen, $Directorio))

Todo esto lo consigo si el formulario lo tengo en www.miweb.com, pero
¿sabríais como puedo subir la imagen a www.miweb.com/imagenes si el formulario lo tengo en local? es decir, desde:
http://localhost/miweb/formu.php

¿Con qué debo sustituir
$Directorio= "imagenes/$Nombre_Imagen";
copy ($Imagen, $Directorio))
?

Muchas gracias y saludos,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No se si copy() o move_uploaded_file() puedan escribir a un archivo via red, lo dudo.
Ahora, por que no usar el script en el servidor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Voy a ver si puedo hacerlo desde la página que está en el servidor.
He puesto en el formulario.php:
<meta http-equiv="Refresh" content="40; URL="formulario.php">
Para que se refresca continuamente sin tener que estar yo actualizando.
Y quiero estar visualizando una imagen del servidor que debo estar subiendo continuamente desde local.
"D:\Alberto\lavabo.jpg";

La verdad es que no lo consigo.

Y de otra forma?
¿Sabéis qué instrucción en una página en php me puede valer en local para subir por FTP la imagen?
Siempre desde: D:\Alberto\lavabo.jpg

Muchas gracias por adelantado, saludos.
Alberto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No entiendo tu problema, tal vez sea simplemente un error de concepto, me disculpas si no es asi, trataré de explicarte como funcionan los uploads en php.
Tu creas un formulario que tiene un atributo enctype="multipart/form-data" que otorga al formulario la capacidad de subir archivos, en el formulario colocas un input de tipo file en el que puedes elegir un archivo de la maquina del cliente que está viendo esta pagina alojada en el servidor.
Cuando realizas el submit, el archivo viaja al servidor desde el cliente y se aloja en un directorio temporal, que en el php.ini se define como upload_tmp_dir, es decir, sin haber hecho nada mas que presionar submit el archivo ya está en el servidor, luego sólo basta moverlo a la carpeta definitiva en que quedará, esto se hace con la funcion de php: move_uploaded_file(); se usaba copy, pero es preferible move_uploaded_file(). Entonces, copy() o move_uploaded_file() mueven el archivo, que ya está en el servidor, en el directorio temporal, hacia el directorio definitivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:42
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
para hacer lo que tu kieres debes ocupar las funciones de ftp, ya que no puedes subir imagenes con copy() de un server local a uno "online"..


aca un link que te puede ayudar: http://www.programacion.com/php/articulo/fli_phpftp/
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.