Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagen, vista previa, guardar imagen sin javascript.

Estas en el tema de Subir imagen, vista previa, guardar imagen sin javascript. en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros tengo una duda haber si alguien puede ayudarme con ejemplos tengo 3 archivos uno es formulario.php, el otro es vista_previa.php y el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Subir imagen, vista previa, guardar imagen sin javascript.

hola compañeros tengo una duda haber si alguien puede ayudarme con ejemplos

tengo 3 archivos uno es formulario.php, el otro es vista_previa.php y el otro es guardar.php

formulario.php tiene un input file donde se ingresa la imagen

una ves seleccionada la imagen en formulario.php el usuario la envía a vista_previa.php donde supuesta mente se tiene que ver la imagen luego si esta todo ok el usuario guarda el archivo

el problema es que necesito hacer esto sin la ayuda de javascript o jquery se entiene

una ves que el usuario envia la imagen desde formulario.php el navegador carga la pagina vista_previa.php y si le gusta la guarda.

el problema es que no consigo ningún tipo de ejemplo o orientación de como hacerlo sin la ayuda de javascript
__________________
http://www.notwall.com Crea tu propio blog y comparte con el mundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 20:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Subir imagen, vista previa, guardar imagen sin javascript.

Échale un vistazo a este ejemplo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir imagen, vista previa, guardar imagen sin javascript.

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Échale un vistazo a este ejemplo.

Saludos
Hola gracias por tu ayuda pero no es exactamente lo que deseo, esos ejemplos que me pasaste muestran la imagen dentro del formulario a través de un onchange, lo que yo quiero es que cuando el usuario aprieta en el botón vista previa este me envia a una pagina donde se ve la vista previa, el problema es con la imagen ya que tendría que ser almacenada temporalmente y si al usuario le gusta recién hay se guarda en el servidor.
__________________
http://www.notwall.com Crea tu propio blog y comparte con el mundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 15:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Subir imagen, vista previa, guardar imagen sin javascript.

En ese caso, no uses el evento change en el <input> sino en el botón. Con respecto a lo segundo, podrías subir la imagen y darle dos opciones al usuario: confirmar o rechazar. Si confirma, entonces, la imagen queda guardada, caso contrario, la eliminas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: files, imagenes, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.