Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Subir una imagen ya online con php al servidor

Estas en el tema de Subir una imagen ya online con php al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con la API de facebook tanto en php como en javascript me sale en consola Código: .d8888b. 888 888 d88P Y88b ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Subir una imagen ya online con php al servidor

Hola,

tengo un problema con la API de facebook tanto en php como en javascript me sale en consola

Código:
.d8888b.  888                       888    
d88P  Y88b 888                       888    
Y88b.      888                       888    This is a browser feature intended for 
 "Y888b.   888888  .d88b.  88888b.   888    developers. If someone told you to copy-paste 
    "Y88b. 888    d88""88b 888 "88b  888    something here to enable a Facebook feature 
      "888 888    888  888 888  888  Y8P    or "hack" someone's account, it is a 
Y88b  d88P Y88b.  Y88..88P 888 d88P         scam and will give them access to your 
 "Y8888P"   "Y888  "Y88P"  88888P"   888    Facebook account.
                           888              
                           888              
                           888
He consultado paginas tales como rtve.es, taringa.net e incluso con el ejemplo javascript conlgado en la web de desarrollo de facebook en todos estos ejemplos sale el mismo aviso, mi pregunta es, a la larga esto tendrá algún tipo de consecuencia con facebook como banearme ami o a mi aplicación?

Alguien tiene idea de por que sale este aviso?

También pediros que si tenéis alguna guía sobre como hacer un botón de login con facebook ,me pasaseis el enlace.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 15:22
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir una imagen ya online con php al servidor

heee y que codigo usas??
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir una imagen ya online con php al servidor

Lo primero, es pedir al admin que cambie el titulo del post por "aviso de stop en api facebook"

Estoy empezando a pensar que el aviso solo es eso, un aviso que sale siempre para hacer saber a los usuarios que no tienen que introducir nada en la consola de depuración, ya que aparece en todas la web que utilizan el login con facebook, rtve, antena3, forosdelweb, y ejecutando el ejemplo que te dan en la misma pagina de desarrolladores en facebook, pero si alguien me puede contar algo mas referente a esto le estaría agradecido.

aun así pongo mi código

esto es el archivo fb.php
Código PHP:
<?php

require_once( 'Facebookv4/Facebook/FacebookSession.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/FacebookRedirectLoginHelper.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/FacebookRequest.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/FacebookResponse.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/FacebookSDKException.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/FacebookRequestException.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/FacebookAuthorizationException.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/GraphObject.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/GraphUser.php' );

require_once( 
'Facebookv4/Facebook/GraphSessionInfo.php' );


use 
FacebookFacebookSession;

use 
FacebookFacebookRedirectLoginHelper;

use 
FacebookFacebookRequest;

use 
FacebookFacebookResponse;

use 
FacebookFacebookSDKException;

use 
FacebookFacebookRequestException;

use 
FacebookFacebookAuthorizationException;

use 
FacebookGraphObject;

use 
FacebookGraphUser;

use 
FacebookGraphSessionInfo;

$id '4894564563123186';

$secret '4s5d4d8d4fd5f8f5d8f8ds25we';


FacebookSession::setDefaultApplication($id$secret);


$helper = new FacebookRedirectLoginHelper('http://cadaruta.thehive.es/fb.php');

try{

    
$session $helper->getSessionFromRedirect();
    
}catch(
Exception $e){

}

if(isset(
$_SESSION['token'])){
            
$session = new FacebookSession($_SESSION['token']);
    
        try{
            
            
$session->Validate($id$secret);
    
        }catch(
FacebookAuthorizationException $e){
            
            
$session '';
            }
}

if(isset(
$session))
{
    
$_SESSION['token'] = $session->getToken();

    
$request = new FacebookRequest($session'GET''/me');
    
    
$response $request->execute();

    
$graph $response->getGraphObject();
    
    
$email $graph->getProperty('email');
    
$id $graph->getProperty('id');
    
$name $graph->getProperty('name');
    
    
    
$pass fb;
        
    
$selectemailrepetido 'SELECT redsocial, login FROM usuarios WHERE email = \'' mysqli_real_escape_string($conexion$email) . '\'';
    
$resultemailrepetido=$conexion->query($selectemailrepetido) or die("No se ha podido realizar la consulta ".$selectemailrepetido);
    
$nemailrepetido $resultemailrepetido->num_rows;
    
$emailrepetido $resultemailrepetido->fetch_array();
?>

<script type="text/javascript" src="js/Ceo.js"></script>
</head>
<body>
<!--Contenedor-->
<div id="contenedor">
<?php include('cabecera.php'); ?>
    
    <!--Cuerpo-->
<div id="cuerpo">
      <div id="slideout">
        <?php
            
    
if($nemailrepetido == 0)
    {
        if(!isset(
$_POST['continuar']))
        {
    
?>
        <form id="fcomprobarnombreredsocial" method="post" name="comprobarnombreredsocial">
            <input type="hidden" id="preuser" name="prelogin" required maxlength="20" />
            <input style="visibility:hidden" type="submit" id="enviarcomprobarnombre" name="enviarcomprobarnombre" value="Registrar" />
        </form>
        <div id="ficharedsocial">
            <div id="imagenperfilredsocial">
                <img src="https://graph.facebook.com/v2.0/<?php echo $id?>/picture?type=small">
            </div>
            <div id="nombreredsocial">
            <form name="fregistrofb" action="" method="post" id="fregistrofb" >
                <input type="text" name="fbname" id="fbname" value="<?php echo $name?>" ><div style="color:#84CD66; display:inline-block; width:auto;" id="nombrevalido"></div><div id="nombreinvalido" style="display:inline-block; width:auto;"></div>
                <input type="submit" name="continuar" value="Finalizar" >
            </form>
            </div>    
            <div id="icoredsocial">f</div>
        </div>    
    <?php
        
}
        if(isset(
$_POST['continuar']))
        {
            
$name strip_tags($_POST['fbname']);
            
$directoriouser "usuarios/" $name;
            
mkdir($directoriouser);
            
$nombreDirectorioimagen "usuarios/" $name "/imagenes/";
            
mkdir($nombreDirectorioimagen);
            
$nombreDirectorioimagen $nombreDirectorioimagen.'avatarface.jpg';
            
copy("https://graph.facebook.com/v2.0/$id/picture?type=small"$nombreDirectorioimagen);
            
$nombreDirectorio "usuarios/" $name "/rutas/";
            
mkdir($nombreDirectorio);
            
            
$_SESSION['usuario']=$name;
            
                
$consulta ="INSERT INTO usuarios (login, password, email, imagen, tipo, redsocial) VALUES ('$name', '$pass', '$email', '$nombreDirectorioimagen', 'U', 'fb')";
                
$result=$conexion->query($consulta) or die("insert into usuarios no se ha podido hacer");
                
                
$insertarrutafantasma 'INSERT INTO ruta (login_usuario, nombre, tipo_ruta, privacidad) VALUES (\'' mysqli_real_escape_string($conexion$name) . '\', \'FANTASMA\', \'Ciclismo\', \'FAN\')';
                
$resultruta=$conexion->query($insertarrutafantasma) or die("No se ha podido realizar la consulta ".$insertarrutafantasma);

        }
    }
    else if(
$emailrepetido['redsocial'] == 'fb')
    {
        
//iniciamos session y el usuario estará logueado
        
$_SESSION['usuario']=$name;
        echo 
$_SESSION['usuario'];
        
$alpha $_SESSION['usuario'];
        
        
ini_set('display_errors','1');
        
setcookie('login'$alphatime()+60*60*24*30'/''.cadaruta.thehive.es'0true);
        
//$_SESSION['usuario'] = $_COOKIE['login'];
        
        
$alpha encrypt($alpha"D%=obfE8_jux%r8~H_+v#SD<b||fiv:#Tco([email protected]$j*n}a.6|)$9;B/|^F0HqGmknf8,%M9xgF}g@t-QWiH4pv9<HC?2Fdj}>");
        
setcookie('login'$alphatime()+60*60*24*30'/''.cadaruta.thehive.es'0true);
        echo 
"<a href = 'index.php'>Login With Facebook</a>";
    }
    else
    {
        switch(
$emailrepetido['redsocial'])
        {
            case 
$emailrepetido['redsocial'] == ' ':
                echo 
"Inicia sesión con tu nombre y contraseña de cadaruta, gracias.";
                break;
                
            case 
$emailrepetido['redsocial'] == 'tw':
                echo 
"Inicia sesión con Twitter.";
                break;
                
            case 
$emailrepetido['redsocial'] == 'go':
                echo 
"Inicia sesión con Google+.";
                break;
        }
        echo 
"<a href = 'index.php'>Login With Facebook</a>";
    }
    
?>
</div><!--Fin slideout-->
</div>
    <!--Fin Cuerpo-->
<?php include('pie.php');?>  
    <!--Blateral
    <div id="blateral">
  </div>-->
    <!--Fin Blateral-->

</div>
<!--Fin Contenedor-->

</body>
</html>
<?php
}
else{
    
    if(
$_SERVER['PHP_SELF'] == '/fb.php')
    {
    
?>  
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('#clicautomatico').click();
    })
        alert("hago click automatico");
    </script>
    
    <a id="clicautomatico" href="<?php $helper->getLoginUrl(
    array(
                
'scope'         => 'email'
            
)); ?>">login</a>
    <?php
    
}
    else{
    echo 
"<a href = " $helper->getLoginUrl(
    array(
                
'scope'         => 'email'
            
)) . ">login</a>";
    }
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 03:44
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir una imagen ya online con php al servidor

al parecer es un mensaje que muestra la api, has buscado por google si puedes personalizar dicho mensaje modificando tu código ?
has comprobado si el inicio de session funciona de todas formas con que te muestre ese mensaje??
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 05:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir una imagen ya online con php al servidor

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
al parecer es un mensaje que muestra la api, has buscado por google si puedes personalizar dicho mensaje modificando tu código ?
has comprobado si el inicio de session funciona de todas formas con que te muestre ese mensaje??
Si el inicio de sesión funciona, no he encontrado nada para modificarlo aunque tampoco creo que se pueda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 05:41
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Subir una imagen ya online con php al servidor

has intentado con javascript ocultar la capa de la api, y mostrar un mensaje personalizado?

lo haria muy facil cargando el login en un frame oculto y mostrar en otra capa un mensaje personalisado...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.