Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagenes

Estas en el tema de subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy usando este codigo para subir imagenes a mi servidor remoto. Cuando lo hago local funciona bien. Pero cuando lo hago en mi servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
subir imagenes

Hola:


Estoy usando este codigo para subir imagenes a mi servidor remoto. Cuando lo hago local funciona bien. Pero cuando lo hago en mi servidor remoto no me almacena la foto y tampoco me da error. Que esta pasando?. Estoy subiendo imagenes de 70 kbytes aproximadamente.

if ($imgmuro!="none")
{
$data = addslashes(fread(fopen($imgmuro, "rb"), filesize($imgmuro)));
$sqlQuery="insert into muros (imagen, imgtipo, vista, dimension, descripcion, direccion, nombre) values ('$data', '$imgmuro_type', '$vista', '$dimension', '$descripcion', '$direccion', '$nombre')";
if ([email protected]_db_query($dbName, $sqlQuery))
{
header ("Location: ListMuros.php?pag=1");
}
else
{
echo mysql_error();
exit;
}

}


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 18:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el formulario q usas para el UPload .. + la parte donde copias tu archivo q has subido a cierto directorio para luego leerlo con el fopen() .. ¿Estas seguro q sube bien?

Tu servidor donde no funciona el Upload .. q estado tienen las directivas de php.ini (en un phpinfo() se puede ver igualmente) (bueno, comparalos en ambos):

file_uploads = On
upload_tmp_dir = Algun directorio ..
upload_max_filesize = 2M suele ser por defecto (2 Megabytes ..)

register_globals = (on u OFF)

Compara esas directivas q son las q definen si son aceptados "Uploas" via HTTP o no en el servidor q no te funciona con las del servidor q te funciona (las rutas obviamente si uno es widows y otro Linux no van a ser ni parecidas .. pero alguna tendrá)

El estado de register_globals es importante conocerlo .. sobre todo segun uses las variables q recoges del formulario via $_SESSION['nombreFile']['name'] .. $HTTP_POST_FILES['nombreFile']['name'] .. o $nombreFile_name ..etc.

La versiónd de ambos servidores tambien es decisiva sobre todo si pretendes usar $_SESSION o $HTTP_POST_FILES ..

Revisa toda esa configuración .. y si no observas nada diferente . Indica el código del formulario q usas para el Upload (y la parte de copiado/movido desde el tmp de Uploads a su destino final ..) Junto con la configuración de dichas directivas mencionadas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 20:10
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
verifica, ademas, que tengas permisos de escritura sobre el directorio en el cual haces tu fwrite()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.