Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes

Estas en el tema de Subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me encuentro ante el típico problema de subir imágenes a un sitio web. Mi duda es la siguiente: ¿qué es mejor, subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir imagenes

Hola a todos. Me encuentro ante el típico problema de subir imágenes a un sitio web.
Mi duda es la siguiente: ¿qué es mejor, subir la imagen a una carpeta del servidor y almacenar la ruta del archivo en la base de datos, o insertar directamente la imagen en la base de datos?
Espero vuestra opinión. Cualquier respuesta me será de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 04:26
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Desde mi experiencia te recomendaria solo almacenar la ruta en la Base de Datos, ya que si las imagenes son muchas, o grandes, ralentizaran el acceso a la Base de datos, haciendo la carga de la pagina mas lenta.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Estoy de acuerdo con bytevamp creo que es la mejor solucion .
__________________
Ciao y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos. Al final subiré la imagen al servidor y almacenaré la ruta en la base de datos.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.