Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir imagenes

Estas en el tema de subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros como puedo crear un mini upload de imagenes en php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
subir imagenes

hola foreros

como puedo crear un mini upload de imagenes en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 23:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: subir imagenes

hola. aqui hay un ejemplo.

APORTE: Subir imagen con php

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 23:03
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: subir imagenes

Es algo así el formulario:

Código PHP:
<form action="tu_script.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    
Archivo: <input name="fichero" type="file">
    <
input name="submit" type="submit" value="Subir archivo">
</
form
Y algo así en el script de recogida de información del fichero

Código PHP:
if (isset($_POST['submit'])) {
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { //// verifica haya sido cargado el archivo
             
if((($_FILES['fichero']['type']=="image/png")||($_FILES['fichero']['type']=="image/x-png"))&&($_FILES['fichero']['size'] <= 25000)) {// Proseguimos solo si se trata de un PNG y tiene un tamaño inferior a 25.000 bytes

                  
$ruta"tu_ruta".$nombre_del_archivo.".png"// Se guardaría dentro de "carpeta" con el nombre original
                 
if (file_exists($ruta)) {
                            
unlink($ruta); //esto borra el archivo si ya existe
                        
}
                       if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta)) { // se coloca en su lugar final
                           
chmod($ruta0666); //se quitan los permisos de ejecución para que no te suban cosas raras
                               
header("Location: subir_bandera.php?i=52");

                    }
             } else { 
mensaje de erro no se ha podido subir}
    } else {  
mensaje de erro no se ha podido subir}

 } 
Yo en mi página lo tengo montado más o menos así y me funciona. Espero que te sirva, es posible que tengas que acomodar algunas cosas, sin embargo, he visto por ahí que hay muy buenos scripts sobre el tema este pero no me apetece buscar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 00:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir imagenes

ese escript no me sirve

ALGUINE QUE ME DE OTRO
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 00:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: subir imagenes

Cita:
Iniciado por caqca Ver Mensaje
ese escript no me sirve

ALGUINE QUE ME DE OTRO
ven... y luego dicen que porque me pongo loco

si quieres que alguien te de un script ya hecho, ve al foro de ofertas de empleo ahí de seguro te ayudan sin chistar... ;)

este foro, el de PHP, sirve para ayudar a resolver problemas... no podemos hacer el trabajo por ti, pues... ese es tu trabajo!!!


morior, y esa misma razón es por la cual no se aconseja dar código... porque los usuarios mas flojos solo lo copian y pegan, y si no les sirve lo tiran a la basura y además se burlan de quien les hace el favor diciendo "este no me sirve, quiero otro..."

además, antes que tu... ya le han alcanzado un enlace para que se ponga a investigar, pero parece que no lo ve o no le hace caso... o no sabe leer?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 00:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir imagenes

YA lo logre
gracias a los que me ayudaron
******************************

Última edición por jpinedo; 02/02/2010 a las 01:05 Razón: Insultos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: subir imagenes

asi. pues no parece. le doy un aporte para que seguie. luego dice que el script que le da el usuario, no le sirve.

en fin.

Etiquetas: imagenes, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.