Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir imagenes

Estas en el tema de Subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. estimados tengo el problema que ahora no puedo subir la url de mis imagenes a la bd. tengo las siguientes tablas TIPO_PRODUCTO id_producto tipo_producto abre_tipo_producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Subir imagenes

estimados tengo el problema que ahora no puedo subir la url de mis imagenes a la bd.

tengo las siguientes tablas

TIPO_PRODUCTO
id_producto
tipo_producto
abre_tipo_producto

IMAGENES
imagen_id
nombre varchar
url varchar
precio varchar
descripcion varchar
estado varchar
name varchar
tipo_prod_fk

formulario para subir datos

Código PHP:
<form action="nueva_imagen_producto.php" method="post">
<select id="cmb_tipo_producto" name="cmb_tipo_producto">
    <option value="0"> Ingrese una opcion </option>
    <?php 
    $_consulta 
mysql_query ("SELECT * FROM tipo_producto",$_conexion);
    while(
$reg=mysql_fetch_array($_consulta)){ ?>
     <option value=" <?php echo ($reg[0]); ?>"> <?php echo($reg[1]); ?> </option>
    <?php ?>
    </select>
   


   <fieldset>
      <legend>Nuevo Producto</legend>
      <label>Nombre Producto </label><input type="text" name="txt_nombre_prod" size="30" maxlength="100" />
      <label>Precio</label><input type="text" name="txt_precio" size="30" maxlength="100"/>
      <label>Descripcion </label><textarea name="txt_descripcion" cols="5" rows="6"></textarea> 
       <label>Imagen</label> <input type="file" name="imagen" />

     <br/>
      <input type="submit" value="Guardar" />
   </fieldset>
</form>
nueva_imagen_producto.php

Código PHP:
<?php if(!is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name']))
   {
    echo 
"Error al subir archivo";
    }
    else {
    
$conectar mysql_connect("localhost","root","");
    
$bd mysql_select_db("cctw");
$nombre_producto $_POST['txt_nombre_prod'];
$precio=$_POST['txt_precio'];
$descripcion=$_POST['txt_descripcion'];
$tipo_prod_fk =$_POST['cmb_tipo_producto'];
 
$nombre explode(".",$_FILES['imagen']['name']);
 
$peticion mysql_query("INSERT INTO imagenes(nombre,url,precio,descripcion,name,tipo_prod_fk) VALUES('".$nombre[0]."','subidas/".$_FILES['imagen']['name']."','$precio','$descripcion',$nombre_producto,'$tipo_prod_fk')") or die(mysql_error());
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],"subidas/".$_FILES['imagen']['name']);
    echo 
"Se ha subido correctamente tu imagen";
    } 
?>
me tira error ya que no lo puede subir , ojalá me puedan ayudar y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 00:36
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Subir imagenes

Es evidente que tiene un serio problema con los tipos de datos en MySQL, revisa ello primero que todo.

Y no revisé todo tu código, realmente, sólo la consulta y me encontré con esta peculiaridad: "INSERT INTO imagenes(nombre,url,precio,descripcion,name,tipo_p rod_fk) VALUES('".$nombre[0]."','subidas/".$_FILES['imagen']['name']."','$precio','$descripcion',$nombre_producto,'$tipo_prod_fk')"

Es evidente que es un VARCHAR, entonces pasaste por alto el uso de las comillas simples(').

Ahora bien, publica el output, así es más fácil ubicarse...
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.

Etiquetas: formulario, imagenes, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.