Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Imagenes a base de datos Sql server

Estas en el tema de Subir Imagenes a base de datos Sql server en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia ustedes me podrían ayudar con lo siguiente, requiero ayuda necesito subir imágenes con php a una base de datos sql server alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Subir Imagenes a base de datos Sql server

buen dia
ustedes me podrían ayudar con lo siguiente, requiero ayuda

necesito subir imágenes con php a una base de datos sql server

alguien sabe como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 08:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Subir Imagenes a base de datos Sql server

La misma pregunta... oooootra vez.

Es un tema recurrente, repetido hasta la obviedad. Te recomiendo usar el buscador del foro para encontrar las respuestas que se pueden resumir en:
1) Las imagenes se almacenan en una carpeta del servidor.
2) Los nombres de archivo, su tipo, y su ruta relativa, se guardan en una tabla diseñada al efecto.
3) Si un mismo usuario puede subir N imagenes para N temas, se debe vincular por FK la imagen con la PK de la tabla de los temas.
4) Las funciones y ejemplos de subida de imagen al servidor los puedes encontrar en el mnaual de referencia (move_uploaded_file())
5) El manejo de SQL Server desde pHp, también (SQL server PDO, SQLSRV).

Leelo, practica los ejemplos, y pregunta si tienes dudas. Pero postea el codigo de lo que intentaste.
Ver lo que hiciste es importante para saber lo que no esta bien.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: imagenes, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.